Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Будешь в рейтинге с людьми которых, скажем, недолюбливаешь. А это в ЭППП не оценятAlexFormul@ писал(а):Я что-то связи не вижу между общим форумным рейтингом и ненавистью к ПеКарям...Тыж ненавидешь ПК-шников.
Добавлено спустя 15 секунд:
tohdom писал(а):ну так и смысл тебе выдавать медаль тем более?
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Доооо...это заметно, при условии что ПИТОС собрался железку собрать и забраться в рейтинге повыше, Destructman тоже про медаль чего-то писал.А это в ЭППП не оценят
Темно-красные как раз таки не против медали.
Чтоб не забывалину так и смысл тебе выдавать медаль тем более?
Срал я на этих, веришь, тем более второй это пейратДоооо...это заметно, при условии что ПИТОС собрался железку собрать и забраться в рейтинге повыше, Destructman тоже про медаль чего-то писал.
Темно-красные как раз таки не против медали.
Отлично. Смысл жития наидени лишний раз слить оранжевых
Путём поддержки ПК-рынка покупая топовое железо и игры.и лишний раз слить оранжевых
Сливай, сливай нас полностью
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Да скажите уже честно, что у вас возникнет дискомфорт чуть ниже спины когда человек не из ПК группы будет ходить с медалькой, показывающей свое превосходство над всеми пекабродами. 
У меня лично вызывает ржач.человек не из ПК группы будет ходить с ПК-медалькой
Это как вручить медаль "лучшая мать года" мужику.
Медаль изначально создавалась как внутри-пекарская и точка.
Я охуеваю как ЭППБСПшники выклянчивают элитные ПК-медали
Самим-то не стыдно?
- Destructman

tohdom, Причем там лучшая мать и мужик? У тебя медаль за топовое железо в рейтинге а не за любовь к анальным ласкам с ПКгеймингом. У Алекса топовое железо? Абсолютно, вот и дайте ему Абсолют ПК медаль. 
ладно бы если ЭППБСП требовали награду за любовь к ПКгеймингу , это было бы стыдно. Но тут вполне правомерно требуют медали за мощное железо!
Требовать заслуженную награду должно быть стыдно?tohdom писал(а):Я охуеваю как ЭППБСПшники выклянчивают элитные ПК-медали![]()
Самим-то не стыдно?
Последний раз редактировалось Destructman 12 июл 2012, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Destructman, читай первый пост, ёба. условия получения медали. Она придумывалась такой. Для ПЕКАРЕЙ.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
есть "медаль для ПЕКАРЕЙ с самыми мощными компами". Условие получения - членство в ПК-группе и поддержка ПК-платформы.
Ну почему ты такой тупой и читать не умеешь?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
увы такой медальки у нас нет.тут вполне правомерно требуют медали за мощное железо!
есть "медаль для ПЕКАРЕЙ с самыми мощными компами". Условие получения - членство в ПК-группе и поддержка ПК-платформы.
- Destructman

Да у вас просто днища начинают подгорать от того что на первом месте не пекарь!tohdom писал(а):Destructman, читай первый пост, ёба. условия получения медали. Она придумывалась такой. Для ПЕКАРЕЙ.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:увы такой медальки у нас нет.тут вполне правомерно требуют медали за мощное железо!
? в смысле? эти условия я писал когда Алексформула был пекарем. и они с тех пор не менялись. Так что - мимо.
Скорее уж у вас днища подгорают, раз так жажтите элитную медальку, будучи при этом ПК-хейтерами.
Двуличные лохи
AlexFormul@ 77.246.228.6 30 дек 2011, 13:13 Пользователь отказался от членства в группе
» PC-Crackers
Скорее уж у вас днища подгорают, раз так жажтите элитную медальку, будучи при этом ПК-хейтерами.
Двуличные лохи
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3745 раз
- Лайкнули: 3234 раза
- Дизлайкнули: 9
С чего бы это?Destructman писал(а):Да у вас просто днища начинают подгорать от того что на первом месте не пекарь!
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Destructman

Ну так вы уже тогда опасаясь что консольщики вас будут сливать в рейтинге, и создали искусственные ограничения для получения медали.tohdom писал(а):? в смысле? эти условия я писал когда Алексформула был пекарем. и они с тех пор не менялись. Так что - мимо.
Destructman, ржу-нимагу.
Консольщики меряются пиписьками в ПК-рейтинге.
Такие-то консольщики.
moar..moar батхерта.
вон рапитос просится в Пекагруппу ради медальки
скажу по секрету, именно с такой целью и создавалась данная медаль - чтобы укрепить имидж ПК-группы и сделать членство в ней желанной или как минимум вызвать батхерт у ПК-хейтеров. Очевидно трём эппбсникам жопу рвёт уже несколько страниц
Мишн комплит!
хотите медальку - прославляйте ПК. вступайте в группу, вовремя апгрейдитесь
Консольщики меряются пиписьками в ПК-рейтинге.
Такие-то консольщики.
moar..moar батхерта.
вон рапитос просится в Пекагруппу ради медальки
скажу по секрету, именно с такой целью и создавалась данная медаль - чтобы укрепить имидж ПК-группы и сделать членство в ней желанной или как минимум вызвать батхерт у ПК-хейтеров. Очевидно трём эппбсникам жопу рвёт уже несколько страниц
Мишн комплит!
хотите медальку - прославляйте ПК. вступайте в группу, вовремя апгрейдитесь
- david_duke
- Графоман

david_duke, бедный член эппбсп. ненавидит пк-гейминг, но покупает убер-топовое железо и ПК-лицушку. Бедный ПК-ненавистник
А вообще спасибо ему за финансовую поддержку ПК-гейминга. Что бы мы без него делали.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
AlexFormul@ - наслаждайся медалькой
А вообще спасибо ему за финансовую поддержку ПК-гейминга. Что бы мы без него делали.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
AlexFormul@ - наслаждайся медалькой
- david_duke
- Графоман

когда же вы поймете, что народ в большинстве своем не любит не пк-гейминг, а упоротых пекарей, сидящих на 250гтс и защищающих этот самый гейминг, ибо 120 фпс, 1080п и т.д.бедный член эппбсп. ненавидит пк-гейминг, но покупает убер-топовое железо и ПК-лицушку. Бедный ПК-ненавистник