по микрофончку?Swapik писал(а):После общения со мной, мало кто соглашается ещё играть со мной
Даже друзья бывает из конфы в скайпе кикают
Gran Turismo 5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Swapik писал(а):агаГотичный Тролль писал(а):по микрофончку?Swapik писал(а):После общения со мной, мало кто соглашается ещё играть со мной
Даже друзья бывает из конфы в скайпе кикают![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

http://www.metacritic.com/game/playstat ... -turismo-5
http://www.metacritic.com/game/3ds/mario-kart-7
артхаус 

http://www.metacritic.com/game/3ds/mario-kart-7
Готичный Тролль писал(а):потому что туризма всегда сосётDjak писал(а):А причём тут это?гран туризмо у игр с гейм боя по оценкам сосёт
- V.A._himself
- нуб или бот

- Рега: 30 окт 2010, 08:04
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 21 раз
Stealth Line:

Chrome Line:

Просто 60000000Cr.:

И маленький бонус
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

V.A._himself, почему графон говно? 
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Swapik, нахуй выкладывать это позорище?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3746 раз
- Лайкнули: 3237 раз
- Дизлайкнули: 9
Действительно, зачем ты выкладывал скрины форзыГотичный Тролль писал(а):Swapik, нахуй выкладывать это позорище?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Туризму даже пекарь защитил, а сонебои срутNightlyRevenger писал(а):Действительно, зачем ты выкладывал скрины форзыГотичный Тролль писал(а):Swapik, нахуй выкладывать это позорище?
У тебя даже телека нету.Готичный Тролль писал(а):V.A._himself, почему графон говно?
Добавлено спустя 28 секунд:
кто?Готичный Тролль писал(а):Туризму даже пекарь защитил, а сонебои срутNightlyRevenger писал(а):Действительно, зачем ты выкладывал скрины форзыГотичный Тролль писал(а):Swapik, нахуй выкладывать это позорище?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

как раз мой телек отлично подходит для игры с пс2 (gt5)Kane писал(а):У тебя даже телека нету.Готичный Тролль писал(а):V.A._himself, почему графон говно?![]()
![]()
И что такое позорище может нам сказать о графике?!
![]()
![]()
![]()
Если так, то 360 проигрывает по графону игре с пс2 (gt5)Готичный Тролль писал(а):как раз мой телек отлично подходит для игры с пс2 (gt5)Kane писал(а):У тебя даже телека нету.Готичный Тролль писал(а):V.A._himself, почему графон говно?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Так в туризме гавно пастген, а в Форзе некстген графонKane писал(а):Если так, то 360 проигрывает по графону игре с пс2 (gt5)Готичный Тролль писал(а):как раз мой телек отлично подходит для игры с пс2 (gt5)Kane писал(а):У тебя даже телека нету.Готичный Тролль писал(а):V.A._himself, почему графон говно?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так я и говорю, что пастген ГТ5 сливает некстген Форзу5 для 720.Готичный Тролль писал(а):Так в туризме гавно пастген, а в Форзе некстген графонKane писал(а):Если так, то 360 проигрывает по графону игре с пс2 (gt5)Готичный Тролль писал(а):как раз мой телек отлично подходит для игры с пс2 (gt5)Kane писал(а):У тебя даже телека нету.Готичный Тролль писал(а):V.A._himself, почему графон говно?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()