Через долину драконов который? Давно открыт уже. Просто я пока не хочу туда идти, а какого-то особого страха нет. Да и рано - я в Depths то еще не заходил.Blighttown ерунда. Знаешь маршрут - путь до дня занимает минут пять, потом открываешь двухминутный шорткат до Firelink Shrine.
Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
да что там, одноминутный!loser писал(а):Blighttown ерунда. Знаешь маршрут - путь до дня занимает минут пять, потом открываешь двухминутный шорткат до Firelink Shrine.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
а Depths для сюжета не нужен, там из полезного только пиромансер и возможно Large Ember (не помню точно)SAMAEL писал(а):Через долину драконов который? Давно открыт уже. Просто я пока не хочу туда идти, а какого-то особого страха нет. Да и рано - я в Depths то еще не заходил.Blighttown ерунда. Знаешь маршрут - путь до дня занимает минут пять, потом открываешь двухминутный шорткат до Firelink Shrine.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
На 21-ом левеле будет тяжеловато...лучше покачайся в лесу, купив спец. ключ у кузнеца для короткого прохода.madfanboy писал(а):Знать бы чо куда21 лвл у меня что ли, думаю на жраконе души пофармить
И бабочке как вариант дай в тыкву.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 30 янв 2012, 13:24, всего редактировалось 2 раза.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Он слишком слаб...мохнатый убьет его не сильно напрягаясь.SAMAEL писал(а):Можно в лес на гидру ломануться, а потом и к волку.Знать бы чо куда21 лвл у меня что ли, думаю на жраконе души пофармить
Лучше открыть альтернативный вход в лес, и там пофармиться...левела так до 40-го, благо не так много времени займет.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Да, я расстрелял ее из лука.FeaR51 писал(а):кстати перед паучихой где мошки летают, видел глисту на стене ее можно как нибудь убрать?
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Если сам не можешь убить бабочку, будучи живым ищи кооп-партнеров (надписи чаще всего перед лестницей оставляют), либо призывай ведьму на помощь...под лестницей в кустах надпись горит.madfanboy писал(а):Дошел до бабочки, получаю от нее![]()
Укрываюсь-перекатываюсь, думаю завтра замочу её![]()
Я вот неуверен, но мне кажется, что мой пиромансер топором бьет мощнее кнайта с мечом в 120 дамага
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Да не ты оставляй (будучи живым)madfanboy писал(а):Ну я оставил и жадл минут 5, потом решил сам замочить, у меня 5 хуманитинадписи чаще всего перед лестницей оставляют![]()
![]()
:joker:Если через часа полтора все еще не пройдешь крылатую, то я могу помочь...
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 30 янв 2012, 19:00, всего редактировалось 4 раза.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Хз я норм убил, сверху расстрелял даже не подходя к ней.FeaR51 писал(а):Destructman, у меня по ней дамаг не шел с лука
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Мерзкая локация, только что закончил ту ее часть, которая на мостиках. Мало того, что там тебя всё время пытаются скинуть, так ещё и фпс люто-бешено проседаетSAMAEL писал(а):pСюжетно - вниз, в Blighttown - ко второму. Но я до сих пор туда не совался, решил покачаться слегонца.
The depths годная лока, крайне халявная, плюс пиромант и бос веселый.SAMAEL писал(а):Так пиромантия не помешает, да и локацию пропускать не хочется. Раз уж сел играть - надо все исследовать.
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 30 янв 2012, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: