Охуенно правила меняешьКросс-платформа Вита/пс3 учитывается
СПОР:Битва Эксклюзивов (2012)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
двуличные пздцmadfanboy писал(а):С чего вдруг?пк и х360 считаются биллиэкзами.![]()
Хочешь сказать, что мы в операционные системы играем?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON писал(а):двуличные пздцmadfanboy писал(а):С чего вдруг?пк и х360 считаются биллиэкзами.![]()
Добавлено спустя 21 секунду:
К пекабоксу вии и геймкуб допиши, че мелочитьсяNanoGOD писал(а):Надо поставить Пк-бокс, пс3-витаmadfanboy писал(а):С чего вдруг?пк и х360 считаются биллиэкзами.![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
А хули вы хотели от темы,если автор горящий сонебой
Меняет правила,когда понимает что сонька на грани "SOOSNYLEY"
Меняет правила,когда понимает что сонька на грани "SOOSNYLEY"
Не полный список эксклюзивов Xbox One,MS снова обоссали Sony:
Полотенце зарабатывает себе на кинцо 
Эпичный слив Dimok-chan:
Эпичное признание обоссаного сонипидора

kolombo писал(а):Хорайзон нассал мне в рот
Ох, да вы все сделаете, что бы ваша плойка выигралаsergeytr писал(а):в данном споре бокс и пк конкурентыNanoGOD писал(а):По мнению сонибоев, которые не знают какая компания создала пк и боксбокс и пк-конкуренты
GamerTag:
а ты все зделаешь лишь бы отмазатся от сливаNanoGOD писал(а):Ох, да вы все сделаете, что бы ваша плойка выигралаsergeytr писал(а):в данном споре бокс и пк конкурентыNanoGOD писал(а):По мнению сонибоев, которые не знают какая компания создала пк и боксбокс и пк-конкуренты![]()
все честно,вот у пс3 джека не вписали,а это 1 очко

Ах, я забыл жесткие дискиNanoGOD писал(а):madfanboy писал(а):какая компания создала пк и боксжифорс, радеоны, интелы, амд принадлежат мелкософту, так и запишем
Когда я говорю про пс3или бокс, я же не имею ввиду операционные системы
Я ПК-лох в ГТА5 не смох