Да, даже решил что пожалуй и МЕ сейчас начну проходить, хотя изначально от обеих франшиз блевать тянулоProgrammer писал(а):Ух ты, второй человек на мфб (после меня3й раз прошел DAII, это божественно
), которому понравилась игра.
![]()
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Сыграй в дополнение к 1 части Extraction PointProgrammer писал(а):Прошел F.E.A.R. (первый). Порадовало то, что аптечки, а не автореген, но... Обычный шутан. Вторая часть хоть как-то может испугать (миссии в школе, например), а эта часть совсем никак. Где-то 7,5 из 10.
. После него 2ая часть тебе сказкой покажется Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Вторая часть хороша боёвкой и пожалуй всёProgrammer писал(а):Ух ты, второй человек на мфб (после меня3й раз прошел DAII, это божественно
), которому понравилась игра.
![]()
Red Faction Armageddon
смесь дум3, деад спейс, лост планет
на 1 раз, но довольно занятно и проходиться на одном дыхании, плюс куча интересных пушек, и фишки с разрушаемостью/восстановлением окружения
7/10
смесь дум3, деад спейс, лост планет
на 1 раз, но довольно занятно и проходиться на одном дыхании, плюс куча интересных пушек, и фишки с разрушаемостью/восстановлением окружения
7/10
Последний раз редактировалось bugorjaka 05 июл 2011, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Оке,во первых игра не чистый слешер,там еще есть много элементов акробатики(можно лазать по стенам,юзеть абордажную цепь и т.д) логических задачек(уровень черный трон так вообще привет из первого Портала)обосновывай что я школота , или слив медаль :joker:
Вообщем игра можен не понравиться только сонишколяру дрочащему на Кратоса
ГОВ3 и Байонетта?Консолоте не понять, ведь у нас много шедевральных слешеров, а пиката накинулась на единственный слешер, вышедший на пк, и считает его 10/10.
Ну у нас еще выходил форс анлишед 1-2 но его считаю хуитой,так что мимо
caramba ept),
В обзоре на игру написал, что выставил при прохождении (Easy/Lemon Hunter), так как у меня времени чуть-чуть... в данный момент.
На стандарте при всех боссах я бы дошел до 3-4 акта за 4-4.5 часа... легко.
В обзоре на игру написал, что выставил при прохождении (Easy/Lemon Hunter), так как у меня времени чуть-чуть... в данный момент.
На стандарте при всех боссах я бы дошел до 3-4 акта за 4-4.5 часа... легко.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
кто бы сомнивался ,что нудная .AFFALIN писал(а):L.A Noire на PS3, не всю... Нудная игра.
Но от рокстар ,а значит милионами раскупили .
Лучше бы Инфу2 купили , лохи .
Не про тебя.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 06 июл 2011, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?