Пресс-конференция Microsoft на E3 2013 [LIVE]
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
лол. Дайсы ролик привезли. А ты хуйню опять несешь.kotik141 писал(а):а причем тут майкрософт к программному коду батлы 4 от дайс?trionghost писал(а):Как можно столько фейлов собрать... Блин, кантора - софтверный гигант, кичатся стабильностью своего софта (никто уже не верит правда), и такие фейлы
это у них в крови.Блять, ну майки и лохи
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Тут все ролики привезлиДайсы ролик привезли
SONYLORD SINCE 1999
ПРЕДЗАКАЗАНО:
Sony PlayStation 4 500 Gb
Watch Dogs
Killzone: Shadowfall
Destiny
inFAMOUS: Second Son
Игра хорошая,но я работаю за 5 тысяч белорусских рублей,и не могу позволить себе приставку,также я инвалид и не могу работать на двух работах.А на пека я скачаю с торрентов и буду наслаждаться ей сполна. (С) Типичный пекарь пишет петицию
ПРЕДЗАКАЗАНО:
Sony PlayStation 4 500 Gb
Watch Dogs
Killzone: Shadowfall
Destiny
inFAMOUS: Second Son
Игра хорошая,но я работаю за 5 тысяч белорусских рублей,и не могу позволить себе приставку,также я инвалид и не могу работать на двух работах.А на пека я скачаю с торрентов и буду наслаждаться ей сполна. (С) Типичный пекарь пишет петицию
- Dimok-chan

о. Просто потому что3
котик не знал.Тут все ролики привезли
Последний раз редактировалось Dimok-chan 10 июн 2013, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
не силикон угу

- Dimok-chan

Халат :dim4ik:
теперь будет шедевром для ящеров

а нет. это кало
теперь будет шедевром для ящеров
а нет. это кало
Последний раз редактировалось Dimok-chan 10 июн 2013, 21:53, всего редактировалось 1 раз.