Зато с сундуков на рейде тандерлорд (на распил) и галахорн
Добавлено спустя 17 минут 49 секунд:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Bayonetta писал(а):AskullFanlost писал(а):Кто-нибудь из вас выбил трофей за рейд без смертей?
Трофей не сложный, сложно тиму найти нормальную. По хуйне всегда сливаются.![]()
Пиздос, а сколько рейдов то ты уже прошёл, ебанутый сука рандом от банджи-еблановaskull писал(а):Сегодня спустя 100500 рейдов выпал Vex и Fatebringer.

Ну почему же. Выбьешь.vendetta писал(а):Пиздос, а сколько рейдов то ты уже прошёл, ебанутый сука рандом от банджи-еблановaskull писал(а):Сегодня спустя 100500 рейдов выпал Vex и Fatebringer.
Думаю, что ебучий пистолет и пулемет я никогда не выбью на рейде, не говоря про галахорн.

А его наоборот усиливать собрались.Я не представляю что он творил до нерфа, но и сейчас его нерфить надо.
Только для пве. Но походу всю экзотику апнут для пве за счет повышения атаки.AlexFormul@ писал(а):А его наоборот усиливать собрались.Я не представляю что он творил до нерфа, но и сейчас его нерфить надо.![]()
![]()

А большего и не надо.Только для пве.
Сегодня если успею, тоже прокачаю до волков.Вкачал галахорн до вулфпака

После взятия 12 лвл лучшая пушка - синий галахед. А из экзотики suros regime всех нагибает.Доктор Мокрощуп писал(а):А что за рейдовские пухи?
Легендари за рейды на адовых сложностях? Я тут в контроле автомайзер получил для себя наконец-то приличный, только хз чего там ещё дать могут.
Звучит наверное дико ржачно в атцовской темке, но называется SUROS CGB-47. Для моего уровня тянет, да и в PvP удобный, только рожок маловат, раньше приходилось хуиту первого уровня одевать, т.к. темп стрельбы нравился.![]()
И почему разговор про некоторые пушки, которые тащат в PvP? Там же всё приравнивается, или вы про Баннер?