Мне нравятся такие форумные заявления, про попадание в узкую зону постоянно двигающегося объекта.PainisCupcake писал(а):EDDISON,
Это скорее ты себя представляешь каким то ниндзя, который чудесным образом попадет кому то в кадык
Рассказ о том , как консолы летать научились
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 7
Dan_95, Dan_95, они ж тут все поголовно качки. чего им боятся 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
EDDISON,

Не нервничайDan_95, Dan_95
PainisCupcake, ой извини качок, как скажеш 

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Хоть убей, не могу вспомнить, где драки начинались не спонтанно и не во время разговора.metallsatanist писал(а):Мне нравятся такие форумные заявления, про попадание в узкую зону постоянно двигающегося объекта.PainisCupcake писал(а):EDDISON,
Это скорее ты себя представляешь каким то ниндзя, который чудесным образом попадет кому то в кадыкНе, ну можно конечно ударить в подлую прямо вовремя разговора, тогда да, будет "вин".
- PainisCupcake
- Графоман

EDDISON,

Нетой извини
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 7
Тут люди просто лолируют, а эд кидается на них и кричит "в риале мне это скажи жду тибя у метро через пол часа".Dan_95 писал(а):Пиздос животные толпой налетели на человека, в лучших традициях быдла и школоты.![]()
Ну хз, у нас договаривались о драке, а там на улице уже вообще без разговоров.foxxxix писал(а):Хоть убей, не могу вспомнить, где драки начинались не спонтанно и не во время разговора.
Последний раз редактировалось Anonymous 01 ноя 2014, 19:33, всего редактировалось 2 раза.
в свое время, когда на эдика кидались консольщики мол видюха ацтой азаза - если принимал участие в споре, то со стороны эдика, так как графика для того кто любит игры все же не главное, какая бы она замечательная не была. так что ты некорректно оцениваешь ситуацию, юный падаван.Dan_95 писал(а):Пиздос животные толпой налетели на человека, в лучших традициях быдла и школоты.
то что происходит - закономерный итог, который сам виновник торжества организовал. PainisCupcake, я тебе денег дам, ток не злись 
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ок спасибо, много ты мне помогал
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Зарегистрирован: 24 июл 2014-Io- писал(а):в свое время, когда на эдика кидались консольщики мол видюха ацтой азаза - если принимал участие в споре, то со стороны эдика, так как графика для того кто любит игры все же не главное, какая бы она замечательная не была. так что ты некорректно оцениваешь ситуацию, юный падаван.Dan_95 писал(а):Пиздос животные толпой налетели на человека, в лучших традициях быдла и школоты.то что происходит - закономерный итог, который сам виновник торжества организовал.

- PainisCupcake
- Графоман

Тебе придется отработать чтобы заслужить извинения маняEDDISON писал(а):PainisCupcake, я тебе денег дам, ток не злись

PainisCupcake, отправил тебе

на первое время хватит?
Добавлено спустя 34 секунды:
PainisCupcake, епт совсем забыл. у тебя вроде послезавтра заканчивается командировка? к ут4 готов?

на первое время хватит?
Добавлено спустя 34 секунды:
PainisCupcake, епт совсем забыл. у тебя вроде послезавтра заканчивается командировка? к ут4 готов?

- PainisCupcake
- Графоман

EDDISON,
Ты снова какую то херню постишь

Ты снова какую то херню постишь
Ты будешь играть в тф2, так что аналогичный вопрос к тебек ут4 готов?
вот поэтому ты и должен получить медальку, ибо ты как человек - кусок какахиEDDISON писал(а):PainisCupcake, я тебе денег дам, ток не злись
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Зарегистрирован: 24 июл 2014-Io- писал(а):в свое время, когда на эдика кидались консольщики мол видюха ацтой азаза - если принимал участие в споре, то со стороны эдика, так как графика для того кто любит игры все же не главное, какая бы она замечательная не была. так что ты некорректно оцениваешь ситуацию, юный падаван.Dan_95 писал(а):Пиздос животные толпой налетели на человека, в лучших традициях быдла и школоты.то что происходит - закономерный итог, который сам виновник торжества организовал.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 10
Форумные войны 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
тф2 не буду, ут4 будуPainisCupcake писал(а):Ты будешь играть в тф2, так что аналогичный вопрос к тебе

Добавлено спустя 45 секунд:
call of duty: forum wars: console degenerate teams revengeNightlyRevenger писал(а):Форумные войны
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
фирекс жпг нету, есть фирекс.flvFemshep писал(а):а мне можно?![]()
![]()
3 рубля :файрекс.жпг" хватит