Лучшего ТВ тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
как же заебали тивишники жидить хдми порты
еще и хдми арк хуярят в порт 2.1
условно если у тебя 2 сосноли и саундбар, то сосешь
ту же пс4 можно и по 1.4 подключить, но пс5 и секс (в будущем еще и пс6 и пекабокс) надо по 2.1 
Сделал очень неудачный выбор. Вот молекул взял тв очень удачно, получив все преимущества оледа за копейки.
У тебя тоже говно а не моник, ты второй дионис. К сожалению не все умные.
60гц бомж ответил 120гц (240 с бфи) царю?
Все юзеры реальные
Не выгорит. Выгорает олед только у бомжей без оледа.
Он просто не знал что можно сделать как молекул и взял говна по глупости.
Чем производитель считает свой продукт надежнее тем даёт лучшую гарантию. Ты реально так отупел?
У моей 3090 на водянке температура в полной нагрузке ниже, чем на твоей 10гб параше в идле
Какая модель?Mister Book писал(а): 06 ноя 2025, 15:07Но у меня фирма, ЛЖ, а не сраные дигмы конки, на которые ты дрочишь.
Ты играл с торент стора и у габена по скидкам. На пс5 игры дороже и ты их уже не тянешьMister Book писал(а): 06 ноя 2025, 15:07То есть до покупки пс5про я играл на пк и все было ок, а с покупкой приставки я перестал иметь возможность играть?
Идиот только тот, кто покупает консоль и морит ее ногамезом 1-2 годаMister Book писал(а): 06 ноя 2025, 15:07Если думаешь, что сострил, то нет - ты себя лишь идиотом выставляешь
Думаю это больше ты. Я пользуюсь благами ПК. Там 120гц, бфи, гсинк, вр, олед, хдр.
Прям по каждому пункту базаMister Book писал(а): 06 ноя 2025, 15:07Он сделал оптимальный для себя выбор.
Просто ты не шаришь.Я на это уже ответил. Если ты с первого раза не понимаешь - у тебя проблемы с головой.Он реальный юзер. А ты - балабол.Выгорит даже быстрее твоей жопы, хотя это на грани реальности.Он не готов тратить больше 100к на олед.Так ты с темы не съезжай
Причем тут срок гарантии и надёжность?
Говорит человек, купивший 3090 б.у с кончёй
Никакой. Но у меня фирма, ЛЖ, а не сраные дигмы конки, на которые ты дрочишь.Давно ты стал его прессекретарём?То есть до покупки пс5про я играл на пк и все было ок, а с покупкой приставки я перестал иметь возможность играть?truth1one писал(а): 06 ноя 2025, 04:24Ну может ты и на другую игру накопишь, всякое бывает. Не вечно же тебе в бомжах ходить.
Чувак, у тебя очень дешёвый троллинг. Если думаешь, что сострил, то нет - ты себя лишь идиотом выставляешь.Ты просто закомплексованный додик![]()
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Но готов тратить 89к на VA 60 герц
Если бы он купил сбер - вопросов бы не было, топ за свои деньги. Но нет, это дорогой va 60 герц.
Последний раз редактировалось Chris 06 ноя 2025, 23:24, всего редактировалось 4 раза.
Rtings проводили тест на выгорание - куледы сгорают быстрее оледов, да и греются пипец как.
Даже в дигмах/конках стоят точно такие же надёжные матрицы от LG и Сосунг как и в фирменных ТВ в три раза дороже. Просто их сливают им не из самой свежей линейки, чтобы не убивать продажи своих топов.Mister Book писал(а): 05 ноя 2025, 16:30фирмовый телек с надёжной матрицей, а не ноунейм хуйню с отбраковки.
Попробуй найди хоть одну ненадёжную матрицу олед из тех что сейчас на рынке.
Chris, да этот дурик пытается в тролля, но в итоге выглядит клоуном. Он ещё хуже тебя, у тебя хотя бы олед и норм комп, а он лоурезное корыто.
truth1one, все эти тесты субъективное говно, лично я вижу черный черным у себя на экране, писал как от выше что при включении консоли телек в черный экран уходит но не выключается, так я однажды даже забыл его вырубить и до пола со что он уже выключен...такие дела.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
В этих тестах есть цифры, и есть что измерить. А значит они объективные.
Флекс тоже на тн видит черный.
Во первых тебе не с чем сравнивать. Во вторых ты в целом нуб в данном вопросе.
Ты не отличишь 20 фпс от 240, черный тн от оледа, ультры от минималок и 720п от 4к.
truth1one, были и есть старые ТВ на ТН у жены в квартире, так что сравнить есть с чем, только смысл? Я вижу черный и это главное, без серого, без синевы и засветок по краям как у IPS экранов( на ips лыжа имеется в подмосковной 2й квартире). Ну и если я не отличу что то там от чего то, то это же прекрасно - не нужно платить больше. 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Не были. Тн это для моников, не тв
Это тебе бук сказал про тн тв? Не слушай его, они дилетант.
Ты думаешь что видишь черный.
Ипс лучше для игр чем тормозные ВА, даже если там черный говно.
Легко отличишь, как только потянешь олед.
Модель?
https://market.yandex.ru/card/55-televi ... sEg&ogV=-6
Ну вообще оледы и правда недорогие стали. 54к, 120гц, 2 года гарантии.
Ну вообще оледы и правда недорогие стали. 54к, 120гц, 2 года гарантии.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Это IPS. Галает гораздо меньше твоего ТВ.
Никто в здравом уме никуда не поставит 60гц тн.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
С чего ты взял что это тн?
Их тесты - лабораторная залупа. Ещё и заказная.
Реальные кейсы вышли в окно.
1. Там могут быть матрицы, которые непригодны для своих тв, отбраковка. Они и идут в дигмы и конки.Chris писал(а): 06 ноя 2025, 23:14Даже в дигмах/конках стоят точно такие же надёжные матрицы от LG и Сосунг как и в фирменных ТВ в три раза дороже.
2. Важна не только матрица. Есть системы защиты, алгоритмы, софт, отвод тепла. Матрица может быть одна и та же, а картинка, долговечность отличаться в зпвисимости от производителя. Сони вообще не имеет своих матриц. Однако их тв всегда были лучше по картинке и надежнее, чем у самих производителей матриц - то есть ЛЖ и Самсунга.
Чем это подтверждено в плане надежности? У диониса гарантия 1 год, у китайцев 2 года.Mister Book писал(а): 08 ноя 2025, 14:08Там могут быть матрицы, которые непригодны для своих тв, отбраковка
Это более показательно, чем твой пустой пиздешь.