Букарез это ньюфаг который ни в чем не шарит.
Пека на Века
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ты вообще лох и в Крайзисе не шаришь нихуя. Хотя бы проходил его?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Идеальная пара для домахи

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
У Кратоса пор и трещин больше и они у нево по всему телу такшто слит петушок
truth1one, ты лох
Не проецируй, я в Крайзисе шарю побольше тебя и феди вместе взятых.
Mister Book, но обосрался то ты, не поняв что это другой хдр, как дилетант вроде линка с айкю на уровне конченного алкаша.
Отправлено спустя 54 секунды:
Отправлено спустя 54 секунды:
Ещё скажи что ты в кораблях шаришь, нищий дилетант.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 3
Ну там Абдуль еще матерился в обзорах что оконсолили все к 3 части вAlecArzh писал(а): 29 мар 2025, 20:04Крузис 3 кстати похуже по графону в 4К на максималках, чем 1.
2 мне ваще не зашёл, в городе скучно.
совсем... - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Давным давно во всех играх вырубаю это дерьмо по умолчанию, что на 1080p что на 4к экране и все збс.AlecArzh писал(а): 29 мар 2025, 03:15До меня доперло...
Я играю на 27 дюймовом 4К монторе в разрешении 4К, нахуя мне в принципе включать Antialiasing в играх...
А то я всё максимально врубаю.
Я же правильно мыслю, в таком случае это нахуй не нужно и ресурсы жрёт?
Эта параша всегда будет заблевывать любое изображение на экране полным мылом, 
Я четко написал, что в Крайзисе не может быть хдр и я прав. А на другие хдр мне похую, речь про тот, который современный.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Как это не может, если он там есть
Всем похуй, что тебе похуй, тот хдр было изначальноMister Book писал(а): 29 мар 2025, 21:19А на другие хдр мне похую, речь про тот, который современный.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Alex Maslorez, домаха это начинающий пкшник, он уже обошёл букареза, но до тебя ему ещё далеко.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Хдр в крайзисе это конкретная технология.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Это как сказать что в квейке не может быть полигонов т.к они уступают тем, что в киберпанкеMister Book писал(а): 29 мар 2025, 21:19Я четко написал, что в Крайзисе не может быть хдр и я прав. А на другие хдр мне похую, речь про тот, который современный.
Хдр в крайзисе это конкретная технология.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

truth1one, А, ну кстати да, на консольках все страдал же до этого.
Надо пояснять теперь ему за все по части полноценного пк гейминга. 
В том и парадокс, он там есть и его там нет. Там есть HDR Rendering, но нет HDR Video (TV)
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Orevuar, АА это одна одинаковая технология, или много разных?
В крайзисе программный хдр, это технология того времени. Это как АА на н64, который далёк от современных АА.
В крайзисе программный хдр, это технология того времени. Это как АА на н64, который далёк от современных АА.
Растительность там знатно просрана по сравнению с 1 частьюAlex Maslorez писал(а): 29 мар 2025, 20:36Ну там Абдуль еще матерился в обзорах что оконсолили все к 3 части вAlecArzh писал(а): 29 мар 2025, 20:04Крузис 3 кстати похуже по графону в 4К на максималках, чем 1.
2 мне ваще не зашёл, в городе скучно.совсем...
Кусты ебучие даже спрайтовой парахой сделаны например на отъебись(как на консольках делают как раз), в 1 части все идеально было.
Хотя по грубому графону получше конечно 2 часть(а ''3'' - это какое то всратое dlc на 5 часиков ко 2му так что 2 части только у серии
) + фпс в 2 раза лучше. Хотя с модами еще хз, Крайзис 1 очень хорошо смотрится для такой старой игры сейчас со всеми модами на графику.
![]()
Выглядит как говно, особенно трава
В третьем крайзисе кусты модельки, как и трава, причем реагирует на выстрелы, ещё и тень отбрасывает каждая травинкаAlex Maslorez писал(а): 29 мар 2025, 20:36Кусты ебучие даже спрайтовой парахой сделаны например на отъебись(как на консольках делают как раз), в 1 части все идеально было
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
Просто поиграй в 1 Крузис на ПК въебав через конфиг графон и вопросов у тебя не будетOrevuar писал(а): 30 мар 2025, 00:27В третьем крайзисе кусты модельки, как и трава, причем реагирует на выстрелы, ещё и тень отбрасывает каждая травинкаAlex Maslorez писал(а): 29 мар 2025, 20:36Кусты ебучие даже спрайтовой парахой сделаны например на отъебись(как на консольках делают как раз), в 1 части все идеально было![]()

Я его на ультрах проходил, там растительность очень примитивная, но грамотно отработали с ее дизайном и освещением в целом, но если траву рассматривать, то возраст выдаетAlecArzh писал(а): 30 мар 2025, 00:37Просто поиграй в 1 Крузис на ПК въебав через конфиг графон и вопросов у тебя не будет