От этого добрая половина современных компаний (а если ты работаешь на дядю, то платит именно дядя) ловко уходит, прописывая в договоре базовый оклад тысяч в 15-20. Остальное конвертом.Опс - 22%
Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
потому что грабительские налоги и всякие откаты. Создали драконовские условия - получают ухищрения в области оплаты налогов
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ну и потому что сами коммерсанты - те еще жлобы.потому что грабительские налоги и всякие откаты.
Тот же откат далеко не всегда идет со стороны проверяющего (не каждому инспектору вообще есть смысл платить). Часто и сам бизнесмен, вместо того чтобы решить вопрос нормально, начинает решать его через взятки и откаты.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Голова у каждого своя. Если сгнила одна, это не значит, что должна гнить другая.
эт если ты живешь на необитаемом острове в одиночестве. А если ты в системе, то в той или иной степени ей подчиняешься, играешь по ее правилам. Так что не неси чепуху.AlexFormul@ писал(а): 23 дек 2019, 16:05Голова у каждого своя. Если сгнила одна, это не значит, что должна гнить другая.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ну то есть по твоей логике если завтра, условно, у Феди здесь начнет ехать чердак в подвал, то у тебя также чердак уедет? Или же есть своя голова, которая может и должна думать несколько иначе, и не сходить с ума?Mister Book писал(а): 23 дек 2019, 16:38эт если ты живешь на необитаемом острове в одиночестве. А если ты в системе, то в той или иной степени ей подчиняешься, играешь по ее правилам. Так что не неси чепуху.AlexFormul@ писал(а): 23 дек 2019, 16:05Голова у каждого своя. Если сгнила одна, это не значит, что должна гнить другая.
нет, по моей логике если я открою бизнес и меня будут щемить налогами, то я буду искать обходные пути, потому что иначе бизнесу пизда.AlexFormul@ писал(а): 23 дек 2019, 17:08Ну то есть по твоей логике если завтра, условно, у Феди здесь начнет ехать чердак в подвал, то у тебя также чердак уедет? Или же есть своя голова, которая может и должна думать несколько иначе, и не сходить с ума?
И так далее, в жизни куча ситуаций, где если не ты, то тебя =с волками жить - по волчьи выть. Надеюсь, ты понял.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Прежде чем что-то открывать, нужно начать с азов. Составить бизнес-план, изучить сферу и рынок...посчитать расходы и учесть непредвиденные траты. В идеале еще бы образование профильное, чтобы нанятый ушлый финансист тебя не наебал как дите малое.по моей логике если я открою бизнес и меня будут щемить налогами, то я буду искать обходные пути, потому что иначе бизнесу пизда.
Ну в общем сделать все то, что процентов 80 коммерсантов делать не хотят. А потом рыдают, что их прижали и не дают работать.
Потому что куда проще свалить все на соседа или кого-то там, но только не признать своих ошибок
Это не поможет. Тебе просто не дадут существовать без взяток и откатов.AlexFormul@ писал(а): 23 дек 2019, 17:14Составить бизнес-план, изучить сферу и рынок...посчитать расходы и учесть непредвиденные траты
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Mister Book писал(а): 23 дек 2019, 18:40AlexFormul@, рэкет, изменчивые условия, наглость барыг. Это все реалии рф и здешнего бизнеса. Лапшу вешай кому другому.
Потому что куда проще свалить все на соседа или кого-то там, но только не признать своих ошибок
Ничего тут не изменилось. Контингент каким был, таким и остался.
Через пару лет может зайду...
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
И понять что в этой стране делать легально что-то, кроме добычи нефти, нет смыслаAlexFormul@ писал(а): 23 дек 2019, 17:14Прежде чем что-то открывать, нужно начать с азов. Составить бизнес-план, изучить сферу и рынок...посчитать расходы и учесть непредвиденные траты
Отправлено спустя 56 секунд:
Mister Book, он же мент, чего ты хочешь

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Mister Book, сын депутата и мент пояснют за бизнес в России 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger, у меня знакомый решил мясным бизнесом заняться (ну уже все, прогорел, но не суть). Из Беларуси в РФ ввозить, все дела. Так вот, на него тож наехали, деньги вымогали. Отмазался, так как связи были. Я ему говорю, мол, что за дичь, щас же не 90ые годы. Он в голосину заржал