Может поверхность там сложнаяvendetta писал(а):Конечно ппц жрёт этот плагин![]()
У меня вот такая хуита получается, листьев практически нет, а при рендере выдает что-то про цвет, и в итоге рендерятся только ветки, и листьев нету![]()
Трэшодельня дядьки Дыфо
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
2013 решает, даже доф завезлиvendetta писал(а):ДаниэльДэфо, без освещения конечно как говно выглядит, у тя то реалтайм освещение
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
Почти подключил новый инет, должны перезвонить, тогда скачаю gnomon school и digital tutors и все будет заебись 
Добавлено спустя 36 минут 49 секунд:
С чего начать, с mudbox или с Zbrush? Или вобще Photoshop? Что выбрать после maya? Я определился для себя что буду учить эти пакеты, только не знаю в какой последовательности...
Добавлено спустя 36 минут 49 секунд:
С чего начать, с mudbox или с Zbrush? Или вобще Photoshop? Что выбрать после maya? Я определился для себя что буду учить эти пакеты, только не знаю в какой последовательности...
Good bye, dear Madfanboy!

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
На фотошопе особо внимания не заостряй, можно пару уроков прочитать, но углубленные знания тебе не понадобятся. В основном я к примеру юзаю фотошоп, для создания текстурок и поста.Капитан Краб писал(а):С чего начать, с mudbox или с Zbrush? Или вобще Photoshop?
А вот насчет зебры и мадбокса, тут советую призадуматься. Оба пакета хороши, хотя я и особо не работал в мадбоксе (только недавно начал осваивать), но мне показался его функционал довольно скудным в отличии от зебры. А вот интерфейс вполне интуитивный, даже не пришлось мануалы читать, в отличии от зебры где инопланетный интерфейс, который пришлось изучать намного дольше, чем техническую сторону пакеты и сами принципы работы
зы. Кроме того в браше есть работа с HD геометрией, новое слово в цифровом скульптинге, можно дивайдить модель до более чем биллиона полигонов и делать поистине высочайшего качества микроскульптинг
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
ДаниэльДэфо, Ок, Боратшка учить будем
Завтра впервые в своей жизни буду устраиваться на работу
Нашел-таки в нашем мухосранске нормальную
А то как в нашу газетенку взглянул, сразу "
" одни грузчики, да разнорабочие.. Прогулялся по городу, и вот оно- магазин пиратских дисков. Мечта 18 летнего пекаря 
Завтра впервые в своей жизни буду устраиваться на работу
Good bye, dear Madfanboy!

Ога, объемные поры на лицах делать, почти как у КратосаFanboyHater писал(а):Типа уже даже клетки кожи можно моделировать?Кроме того в браше есть работа с HD геометрией, новое слово в цифровом скульптинге, можно дивайдить модель до более чем биллиона полигонов и делать поистине высочайшего качества микроскульптинг![]()
![]()
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
МолодецПрогулялся по городу, и вот оно- магазин пиратских дисков. Мечта 18 летнего пекаря
Если в двух словах то - морщинки в морщинках можно вырисовыватьТипа уже даже клетки кожи можно моделировать?![]()
![]()
По просьбе Инфы сделал тутор, он интересовался как анимировать рост плюща:

(сори за качество примера и фликер теней на гифе, некогда рендерить в ультра)
http://www.youtube.com/watch?v=vXAoS_s1G_8
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Жесть пакетFanboyHater писал(а):ДаниэльДэфо, что можешь сказать по поводу Lightwave 3D?![]()
Просто в той школе, которую я показывал, учат на нём. Правда насколько я знаю, индустрия с него постепенно уходитДаниэльДэфо писал(а):Жесть пакетFanboyHater писал(а):ДаниэльДэфо, что можешь сказать по поводу Lightwave 3D?![]()
Как то давно открывал его... и сразу закрыл
Лучше уж синема или какая ни будь там xsi
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Лучше уж синема
Фас !

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Жесть какаяFanboyHater писал(а):Просто в той школе, которую я показывал, учат на нём. Правда насколько я знаю, индустрия с него постепенно уходитДаниэльДэфо писал(а):Жесть пакетFanboyHater писал(а):ДаниэльДэфо, что можешь сказать по поводу Lightwave 3D?![]()
Как то давно открывал его... и сразу закрыл
Лучше уж синема или какая ни будь там xsi
![]()
![]()
Yoshi Toranaga писал(а):Лучше уж синема![]()
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Текстурю понемногу.
Вот такой черновой рендер
зы. там не видно, но наверху есть заколоченные окна

Думаю месяцок или больше, на работу с этим проектом убью. Работы куча, идей много. Ведь еще нужно кучу разьебаных машин, деревья перемоделить и туеву хучу нарисовать текстур.
Финальный рендер думаю делать в разрешении 4096х3277.
Вот такой черновой рендер
зы. там не видно, но наверху есть заколоченные окна

Думаю месяцок или больше, на работу с этим проектом убью. Работы куча, идей много. Ведь еще нужно кучу разьебаных машин, деревья перемоделить и туеву хучу нарисовать текстур.
Финальный рендер думаю делать в разрешении 4096х3277.