Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
За последнее время время прошел: Demon's Souls и Motorstorm Pacific Rift. Обе отличные игры, хотя после унылого первого Моторшторма второй брал с опаской, а зря, оказалась одна из лучших аркадных гонок!
Знаешь, бро, ты как - то... странно считаешьDestructman писал(а):За последнее время время прошел: Demon's Souls и Motorstorm Pacific Rift. Обе отличные игры, хотя после унылого первого Моторшторма второй брал с опаской, а зря, оказалась одна из лучших аркадных гонок!
Купил, сыграл один уровень, теперь валяется. Говно же право, жуткая унылость, просто жутчайшая. У меня после ЛПБ кстати почему-то глаза начинают слезитьсяFanlost писал(а):LBP (первая)-души больше чем во всех гало, гирях, форцах и прочем мусоре.
FanboyHater, эта игра просто рассчитана на большое кол-во времени, ну и играть в неё лучше с друзьями, я тоже прошёл пол компании, решил что-то замутить в игре своё, а потом понял что на один туториал и запоминание всяких гвоздиков-хуёздиков займёт просто огромное время, и тоже щас в коллекции просто лежит, вторую не стал брать 
- Destructman

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Я серьезно, первый МШ меня разачаровал, я его даже до конца не стал проходить, продал по дешевке, вот PR это да, супер гонка наамного круче первой части!Ruysaki писал(а):Знаешь, бро, ты как - то... странно считаешьDestructman писал(а):За последнее время время прошел: Demon's Souls и Motorstorm Pacific Rift. Обе отличные игры, хотя после унылого первого Моторшторма второй брал с опаской, а зря, оказалась одна из лучших аркадных гонок!
И лучше апокалипсисаDestructman писал(а):Я серьезно, первый МШ меня разачаровал, я его даже до конца не стал проходить, продал по дешевке, вот PR это да, супер гонка наамного круче первой части!Ruysaki писал(а):Знаешь, бро, ты как - то... странно считаешьDestructman писал(а):За последнее время время прошел: Demon's Souls и Motorstorm Pacific Rift. Обе отличные игры, хотя после унылого первого Моторшторма второй брал с опаской, а зря, оказалась одна из лучших аркадных гонок!
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Witcher. Сохранил нейтралитет = настоящий ведьмак.
В сравнении со вторым просто охуенен.
В сравнении со вторым просто охуенен.
Барабаны, дудки, флажки..

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
The monkey island 1по3-
.Думаю скачать Tales of Monkey Island от TT games,хотя думаю,что говно.
- zerstoreAn
- MadМолчун

- Рега: 21 мар 2011, 21:15
chronocross, есть еще 4-ая часть. но дурацкая.
А 5-ая по скринам сильно отталкивала, но оказалась лучше 4-ой! Оч забавная, жду продолжения.
А 5-ая по скринам сильно отталкивала, но оказалась лучше 4-ой! Оч забавная, жду продолжения.
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Прошел пк-экз The Fall : последние дни мира .

игра 15 из 10

После таких игр грустно ,что прошел такую игру и что больше не испытать таких чувств .
Но думаю через годик я большинство квестов забуду(А их много и они не просто иди убей,укради . Они интересные и со своей историей ) .Тогда и снова пройду игру с удовольствием.

игра 15 из 10

После таких игр грустно ,что прошел такую игру и что больше не испытать таких чувств .
Но думаю через годик я большинство квестов забуду(А их много и они не просто иди убей,укради . Они интересные и со своей историей ) .Тогда и снова пройду игру с удовольствием.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 13 июл 2011, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- MadFanBoy Forever
- нуб или бот

- Рега: 04 июл 2011, 12:52
Dimok-chan, блять жаль не могу плюсануть, а так игра охуенна 
ПОЖАЙЛУСТА МИНУСАНИТЕ В КАРМУ!!!
- Dimok-chan

MadFanBoy Forever, из-за минусовой кармы что-ли?
Да игра шедевр . Но жаль на пс2 не вышла. Так хотя бы какая-нибудь популярность у игры была .
Да игра шедевр . Но жаль на пс2 не вышла. Так хотя бы какая-нибудь популярность у игры была .
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, поиграй в zero, вроде так называется, тоже окок игра, помню много получил удовольствия в своё время, это тоже пека экс, там такой же вид, и играешь за наёмного чувака, пройдёшь миссию-получил бабло, в городе купил что-то, сходил к тому-то(ну там район маленький), получил миссию и опять ебашить, в общем тоже отличная игра 
- Dimok-chan

vendetta, если в гугле вобью зеро не найду игру 100% .
Хотя на АГ посмотрю ща .
апд.
Ничего не нашел.
Хотя на АГ посмотрю ща .
апд.
Ничего не нашел.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 13 июл 2011, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Поднял эмуль GBA на своей PS3 и прошёл Castlevania: Aria of Sorrow на обычную и лучшую концовку. 
Барабаны, дудки, флажки..