Если бы вы пораньше пошли, я бы помог, но я спать пошел после рейда, помогал с прохождением. Там тоже лулзов хватало.
Destiny
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Да это пиздец. Вчера трофей был просто пиздец как близко. Особенно на первом заходе.У кого-то бомбит...
Вечером если народ соберется, то я готов к рейду.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

А куда этот чудик в этот раз приземлился?!Bayonetta писал(а):Plan c у ксура, возьму в коллекцию
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
А пухи которые за 2-3 ранги Крусибла и Вангуарда продаются у мерчеров нормальные вообще, есть на них смысл "копить" и т.п?
PS - Пацаны, пиши в темке, я хотя бы читаю и мысленно в игре. Работать перед НГ приходится по 10-12 часов с одним выходным, Дестини мне даже не снится.
PS - Пацаны, пиши в темке, я хотя бы читаю и мысленно в игре. Работать перед НГ приходится по 10-12 часов с одним выходным, Дестини мне даже не снится.
Барабаны, дудки, флажки..

У вангарда есть пара годных, на первое время сойдет. Да и до 3 ранга качается быстро.Доктор Мокрощуп писал(а):А пухи которые за 2-3 ранги Крусибла и Вангуарда продаются у мерчеров нормальные вообще, есть на них смысл "копить" и т.п?
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Погоняли страйки, подряд 2 экзотики выпало.

Апнул 100лвл криптарха

С чего бы ему быть имбой, если по статам даже простому легендарному проигрывает?vendetta писал(а):Рейдовский револьвер в пвп имба
У Хавкмуна выше стабильность/дальность стрельбы/точность. Да и есть возможность убить с 2 или даже с 1 выстрела в голову.
Религия не позволяет следующее предложение прочитать?Alexcrow писал(а):С чего бы ему быть имбой, если по статам даже простому легендарному проигрывает?vendetta писал(а):Рейдовский револьвер в пвп имба
У Хавкмуна выше стабильность/дальность стрельбы/точность. Да и есть возможность убить с 2 или даже с 1 выстрела в голову.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Жаль что не 3. Не справедливо как-то вышло.Погоняли страйки, подряд 2 экзотики выпало.
Как выяснилось сегодня, да, есть годные. Очень даже годные могут оказаться.А пухи которые за 2-3 ранги Крусибла и Вангуарда продаются у мерчеров нормальные вообще, есть на них смысл "копить" и т.п?
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 01 дек 2014, 10:09, всего редактировалось 2 раза.
Да видел следующее предложение. Просто в той же группе не раз проскакивали сообщения об том что Фейтбрингер имба, лучший револьвер, но по каким критериям люди вообще делают такой вывод не ясно. Разве что "Я кого-то с ним убил, значит лучше пушки не найти". Претензия не столько к тебе, сколько к подобным сообщениям вообще.vendetta писал(а):Религия не позволяет следующее предложение прочитать?Alexcrow писал(а):С чего бы ему быть имбой, если по статам даже простому легендарному проигрывает?vendetta писал(а):Рейдовский револьвер в пвп имба
Я просто забыл, что хавкмун с 2 убиваетAlexcrow писал(а):Да видел следующее предложение. Просто в той же группе не раз проскакивали сообщения об том что Фейтбрингер имба, лучший револьвер, но по каким критериям люди вообще делают такой вывод не ясно. Разве что "Я кого-то с ним убил, значит лучше пушки не найти". Претензия не столько к тебе, сколько к подобным сообщениям вообще.vendetta писал(а):Религия не позволяет следующее предложение прочитать?Alexcrow писал(а):С чего бы ему быть имбой, если по статам даже простому легендарному проигрывает?vendetta писал(а):Рейдовский револьвер в пвп имба
Годный апдейт
Закупил материалов на всех персонажей, а то вдруг цены повысят. Очень дешевые материалы какие то.
Векс в пве опять всех рвет
Торн теперь топовый револьвер для пвп. Жаль не качнул раньше.
Джуджу тоже хорошо апнули.
Закупил материалов на всех персонажей, а то вдруг цены повысят. Очень дешевые материалы какие то.
Векс в пве опять всех рвет
Торн теперь топовый револьвер для пвп. Жаль не качнул раньше.
Джуджу тоже хорошо апнули.
Последний раз редактировалось Bayonetta 02 дек 2014, 06:07, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Да, апдейт отличный получился. 
В любом случае теперь есть очень хорошая мотивация чаще проходить страйки.
Ну кому дешевые, кому нет.Очень дешевые материалы какие то.
В любом случае теперь есть очень хорошая мотивация чаще проходить страйки.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 02 дек 2014, 07:50, всего редактировалось 1 раз.