золотого дождя, разве чтоfoxxxix писал(а):Вот ещё немного и эд получит кубок золотого тролля
Рассказ о том , как консолы летать научились
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
-gunzoller-, некреативно и все же пред 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

kotik, все с этой минуты я добрый, добра тебе

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

По-моему несправедливость этой медали вполне очевидна. Но мне на нее похуй. Уже тот факт, что она висит за просто так, является отличной демонстрацией твоего психологического недоразвития.tohdom писал(а):Prosto ya 4, и избежал потому что все условились 1 января с корытом форсить.
Я-то могу и сегодня начать (результаты голосования есть), но некоторые влиятельные лица со стороны консольщиков просят отложить хотя бы до 1 января, а не с 1 ноября.
я не форшу говно на вандера. Ок, чтобы было честно, давай повесим на эда с теми же условиями. как только он просит снять - снимем.
Почему вандер не можешь сказать "ей мразь а ну сними медаль! Она не справедлива" Или у тебя попросить.
я хз. что в этом стыдного?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
Лол, просто пиздецEDDISON писал(а):для начала посмотрим как ты в реале повторишь то что так смело тут пиздишь . чтото посдказывает что присохнет у тебя в реале то ляпнуть, а мне то молчуна трогать то зачем?
Давно на мфб таких тредов не былоnarrenturm писал(а):50 страниц![]()
Firex, я не одеваюсь в бабу, мне не повезло что есть чел немного похожий на меня..
Что я могу по этому поводу сделать? Убить его?
И да. Скоро будет вручение золотого тролля.
1000 комментов за день - такого давно не было если вообще было.
Что я могу по этому поводу сделать? Убить его?
И да. Скоро будет вручение золотого тролля.
1000 комментов за день - такого давно не было если вообще было.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза