Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Подписка Apple One
Индивидуальный план за 365 р/мес
Apple Music
Apple TV+
Apple Arcade
iCloud 50 Gb
Семейная за 525 р/мес
Apple Music
Apple TV+
Apple Arcade
iCloud 200 Gb
Лучше бы сделали ещё связку Music + TV+ за 250 рублей в месяц.
Надеюсь будет годовая подписка, по цене 10 месяцев, как на Music. Хотя на TV+ нет годовой, что странно.
Индивидуальный план за 365 р/мес
Apple Music
Apple TV+
Apple Arcade
iCloud 50 Gb
Семейная за 525 р/мес
Apple Music
Apple TV+
Apple Arcade
iCloud 200 Gb
Лучше бы сделали ещё связку Music + TV+ за 250 рублей в месяц.
Надеюсь будет годовая подписка, по цене 10 месяцев, как на Music. Хотя на TV+ нет годовой, что странно.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Хотя нет, сейчас глянул в смарте, есть годовая TV+ за 2к, а раньше небыло.
У меня все знакомые на ведре сидят, не с кем семейный план по дешёвке заюзать. А с ноунеймами из интернета как-то стрёмно.
У меня все знакомые на ведре сидят, не с кем семейный план по дешёвке заюзать. А с ноунеймами из интернета как-то стрёмно.

Хотя вот если подумать, у меня до 1 июня 2021 халявный годовой TV+ есть, а я там только Грейхаунд посмотрел за 3 месяца.
Arcade нафиг не нужно, не играю на мобилках. Пользуюсь Яндекс Музыкой и иногда Спотифаем, до сих пор 3 пробных месяца не закончились. Music нужен только на время пробежек, чтобы на часы залить музыку, по другому никак туда не закинуть и не прослушать свои песни.
Да и закидываются они туда очень долго. Помнится пару альбомов Green Day минут 20-30 наверное синхронизировались с библиотекой ипхона. Сначала надо добавить/скачать в библиотеку на смарте, потом в приложении часов на смарте же пометить нужные альбомы или плейлисты из библиотеки для добавления и ждать, пока они скачаются на часы. Только качаются они по ходу дела по Bluetooth 1.x. Как же меня тогда бомбануло. Уже собрался на пробежку вечером и думаю, дай-ка закину новую музяку. Охренел от таких инноваций Апле.
Arcade нафиг не нужно, не играю на мобилках. Пользуюсь Яндекс Музыкой и иногда Спотифаем, до сих пор 3 пробных месяца не закончились. Music нужен только на время пробежек, чтобы на часы залить музыку, по другому никак туда не закинуть и не прослушать свои песни.
Да и закидываются они туда очень долго. Помнится пару альбомов Green Day минут 20-30 наверное синхронизировались с библиотекой ипхона. Сначала надо добавить/скачать в библиотеку на смарте, потом в приложении часов на смарте же пометить нужные альбомы или плейлисты из библиотеки для добавления и ждать, пока они скачаются на часы. Только качаются они по ходу дела по Bluetooth 1.x. Как же меня тогда бомбануло. Уже собрался на пробежку вечером и думаю, дай-ка закину новую музяку. Охренел от таких инноваций Апле.

А чего из яблочников никто не постит?
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7141 раз
- Дизлайкнули: 1
Денег нет, ходим со старьем пока совсем не загнется
а смысл, после монобровных моделей уже как-то очень стыдно за всем этим наблюдать
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Shagohod, единственный нормальный смарт для меня это новый z fold 2 или как там его. который раскрывается в квадратный
как же офигенно его можно использовать
мне бы он заменил связку iPhone + iPad + ноут для тревела, но стоит чет дороговато 
как же офигенно его можно использовать высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8639 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:

Айфон 12 пушка конечно 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Лижка на айфоне, найтлик фас 
PlayStation Nation
- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Пиздец, третий год с парашной "челкой", идите нахуй

- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
12 mini еще смотрится более-менее интересно, этакий SE для людей (без челки было-бы хорошо)
Ну и, кстати, эта презентация интереснее прошлой
Ну и, кстати, эта презентация интереснее прошлой

Дизайн в стиле 5S
ну и с челкой им давно пора что-то сделать. А мини порадует тех, кто до сих пор не любит лопаты.

Представят как что-то революционное через год

Представят как что-то революционное через год
Последний раз редактировалось Shagohod 13 окт 2020, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
bravointheua, никогда не понимал претензий к челке, учитывая что она обеспечивает лучшую безопасность в мире, которой просто нет на других смартфонах.
PlayStation Nation