Покажи мне в какой игре есть разница больше.Nihiluum писал(а):минимальная![]()
Прям как в бф3
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
я тоже открывал в новой вкладке, все равно молотокBagster писал(а):Ради тебя открыл в новой вкладке.Nihiluum писал(а):Bagster писал(а):Вижу только молоток.Nihiluum писал(а):Называется- Ощути охуенную разницу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Разница есть.![]()
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Обнови несколько раз.zibada писал(а):я тоже открывал в новой вкладке, все равно молотокBagster писал(а):Ради тебя открыл в новой вкладке.Nihiluum писал(а):Bagster писал(а):Вижу только молоток.Nihiluum писал(а):Называется- Ощути охуенную разницу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Разница есть.![]()

да ты программистBagster писал(а):Обнови несколько раз.zibada писал(а):я тоже открывал в новой вкладке, все равно молотокBagster писал(а):Ради тебя открыл в новой вкладке.Nihiluum писал(а):Bagster писал(а):Вижу только молоток.Nihiluum писал(а):Называется- Ощути охуенную разницу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Разница есть.![]()
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Я ж тебя предупреждал про злых щенков и обезьян с гранатойkolombo писал(а):интересно за что ?Ну, получай пред![]()
это обычная фраза, в которой имеется ввиду неопределенное третье лицо
тыб знал об этом, еслиб побольше читал и общался с людьми
эта макака еще бегает и трет репортыWander писал(а):Я ж тебя предупреждал про злых щенков и обезьян с гранатойkolombo писал(а):интересно за что ?Ну, получай пред![]()
это обычная фраза, в которой имеется ввиду неопределенное третье лицо
тыб знал об этом, еслиб побольше читал и общался с людьми
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
God of War 3 - 8 из 10.
- TheTinkino
- MadГерой

kolombo, ну надо ж пройти данную игру хоть когда-нибудь.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Я тожеsiegheil писал(а):Я, кстати, до сих пор не прошел до конца.kolombo писал(а):ебать ты быстрыйTheTinkino писал(а):God of War 3 - 8 из 10.![]()
Прошел Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance
Шикарная игра и одна из лучших игр для 3ДС. 9 из 10
На прохождение потратил около 21-22 часов на нормале.
Шикарная игра и одна из лучших игр для 3ДС. 9 из 10
На прохождение потратил около 21-22 часов на нормале.
Последний раз редактировалось gvammer 06 янв 2013, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

siegheil, GoWы кстати не сложные. Ниже спартанца/хаоса лично мне не интересно в них играть.