Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
TheTinkino, очень легкой игра казалась до Аида. Мне игра вроде как предлагала перейти на более легкий уровень сложности, когда я несколько раз не смог его победить (позорище
), я отказывался. Потом забил. Но это давненько было. Может завтра засяду с новыми силами.
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
XCOM - 8/10
Да так со всеми слешерами\бит-эм-апами. Сейчас играю Сигму 2 на Менторе, уже гораздо больше положительных эмоций. Если первые два прохождения я бегал с одним оружием, убивал всех обычным мешем ударов, на боссах не умирал, банки не кончались, то сейчас все наоборот и банки экономлю и тактику на боссов приходится находить, даже обычных мобов порой трудно убивать. Не представляю что там на Мастер Ниндзя творится, видимо все кто называют Сигму казуалкой в неё толком не играли.gvammer писал(а):В год оф вар надо играть только на максимальной сложности, чтоб играть было интересно.siegheil, GoWы кстати не сложные. Ниже спартанца/хаоса лично мне не интересно в них играть.

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Сравнивают же с оригиналом, который тоже на мастер нинзде проходили.видимо все кто называют Сигму казуалкой в неё толком не играли.
Да и может после прохождения оригинала сигма уже легче кажется, там как опыт есть приличный.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Как раз таки наоборот, после сигмы оригинал кажеться легче, ибо читерская коса и дохлые враги с боссами.TheTinkino писал(а):Сравнивают же с оригиналом, который тоже на мастер нинзде проходили.видимо все кто называют Сигму казуалкой в неё толком не играли.
Да и может после прохождения оригинала сигма уже легче кажется, там как опыт есть приличный.
Ты даже малейшего представления не имеешь, что тебя ждёт на мастер нинзе, ментор не более, чем разминка.h4lly писал(а):Да так со всеми слешерами\бит-эм-апами. Сейчас играю Сигму 2 на Менторе, уже гораздо больше положительных эмоций. Если первые два прохождения я бегал с одним оружием, убивал всех обычным мешем ударов, на боссах не умирал, банки не кончались, то сейчас все наоборот и банки экономлю и тактику на боссов приходится находить, даже обычных мобов порой трудно убивать. Не представляю что там на Мастер Ниндзя творится, видимо все кто называют Сигму казуалкой в неё толком не играли.gvammer писал(а):В год оф вар надо играть только на максимальной сложности, чтоб играть было интересно.siegheil, GoWы кстати не сложные. Ниже спартанца/хаоса лично мне не интересно в них играть.
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Fez -10/10. Прошел далеко не до конца, но то что я видел - это пиздец как круто и стильно. Особенно в первые пять минут такой mindfuck случился, что я подумал: "кранты моему тв" 
- Buhurt_Master
- C4rank2

Nier - 8\10 - самая недооценённая игра поколения, шикарная музыка, хорошая атмосфера, приятный геймплей, хороший дизайн локаций, вроде бы не плохой сюжет (с англ. плохо дружу, поэтому нормально оценивать не могу), шикарные боссы, но с ними соседничают: плохая графика (ладно бы если так, но игра порой притормаживай и иногда падает само разрешение), немного странная драма и странный баланс, между анимешным и стандартным стилем дизайна персонажей, и довольно не большим миром, пусть геймплей и отличный, но всё же местами хромающий.
Очень печалит, что у игры не будет продолжения,
потенциала для развития выше крыши было, вполне можно было бы создать новый сериал, ибо вселенная позволяла.
Поскольку у меня плохо с английским - спрашиваю тех, кто проходил
Добавлено спустя 45 секунд:
chronocross, Дождусь лучшей версии.

Очень печалит, что у игры не будет продолжения,
Поскольку у меня плохо с английским - спрашиваю тех, кто проходил
Добавлено спустя 45 секунд:
chronocross, Дождусь лучшей версии.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
а если есть - то +0.5?vats писал(а):Infamous 2 - 8, минус 0.5 за то что нет на пк
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Выбил из Хитмана ачивмент "Отпущение грехов". Прошел игру "как профи". 
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Детский юмор...BlackGrishka писал(а):ты можешь только обосраться как *профи*AlexFormul@ писал(а):Выбил из Хитмана ачивмент "Отпущение грехов". Прошел игру "как профи".

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- Buhurt_Master
- C4rank2

Кто нить в курсе, как открыть все концовки для Nier, я точо заню, что тут как миниму двое играли, а ну признавайтесь, кто прошел, и как открыть концовки. 
Metal Gear Solid 1
Первая часть "марафона" окончена
Алсо:
На пс3 эмулятор пс1 вообще с 16:9 не дружит?
Первая часть "марафона" окончена
Алсо:
На пс3 эмулятор пс1 вообще с 16:9 не дружит?
Последний раз редактировалось Firex 08 янв 2013, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
прошел мегамен х4 за х, еще осталось пройти за зеро