Веселый подгончик для школоты перед выходом ноугаемс эксклюзива Геовна 3
Новая волна банов в Xbox Live, кто юзал палённые поинты и Go
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Новая волна банов в Xbox Live, кто юзал палённые поинты и GoD игры с флешек, готовьтесь ящуры

- zerstoreAn
- MadМолчун

- Рега: 21 мар 2011, 21:15
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5
Снова баны
Пусть мелкософт одумается. У ящуров и так житья из-за ногамеза нет, а тут еще баны
Совсем в гроб их загонят 
Последний раз редактировалось Instructor 07 сен 2011, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5
пираты поиграть в гирзы тупо не смогут

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Наркоман? Сейчас все боксы взламываются на freeboot независимо от даша, и все будущие даши тоже буду взломаны за 3 секунды ибо дырка в системе сброса процаantiBOX писал(а):Мало того. Консоль блочиться на последующие обновления даша, пираты поиграть в гирзы тупо не смогут
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Destructman

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
Бля там прошить геморно его на фрибут, так бы я свой прошил под фрибут. Все равно в бан попаду как в лайв выду. Но мастеров у нас в городе нету.coolface писал(а):Наркоман? Сейчас все боксы взламываются на freeboot независимо от даша, и все будущие даши тоже буду взломаны за 3 секунды ибо дырка в системе сброса процаantiBOX писал(а):Мало того. Консоль блочиться на последующие обновления даша, пираты поиграть в гирзы тупо не смогутпираты поиграют во все даже не нарезая болванок, во все игры из xbla и во все длц
![]()
![]()
сейчас мс почитают твой коммент здесь иPITOS писал(а):Я пользовал палёнку, не забанили
У меня БАГЕТ тк новинки на пс3 больше не пиратятсяBarrayar писал(а):не знаю к кому ты обращаешься. пиратов на PS3 уже по пальцам можно пересчитатьMaxTrane писал(а):Слышен батхерт сони пиратов,которые уже 3 месяца в новинки поиграть не могут![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Ты пиратBarrayar писал(а):не знаю к кому ты обращаешься. пиратов на PS3 уже по пальцам можно пересчитатьMaxTrane писал(а):Слышен батхерт сони пиратов,которые уже 3 месяца в новинки поиграть не могут![]()
Попалит школота, я себе jtag неоднократно делал так что мне похantiBOX писал(а):coolface, джетаг ящеры начнут делать и попалят нахуй свои боксы
Последний раз редактировалось coolface 07 сен 2011, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Знаешь, если мой профиль забанят, то я прошью консоль и не буду больше игры покупать, а покупаю я их часто.Roman писал(а):сейчас мс почитают твой коммент здесь иPITOS писал(а):Я пользовал палёнку, не забанили

Последний раз редактировалось PITOS 07 сен 2011, 11:42, всего редактировалось 1 раз.