замыкания не было вроде, т.к. не слышал и не видел, проводкой вроде не воняет... что это может быть? сейчас налетят долбаебы и будут писать не потеме инфа 147%
У меня бугурт из-за розеток
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Так пацаны у меня разрыв жопы.... В розетках пропало электричество, хотя люстра горит, во всех других комнатах свет есть, розетки норм работают, у меня же такая хуита.... неужто зря я бокс включал
замыкания не было вроде, т.к. не слышал и не видел, проводкой вроде не воняет... что это может быть? сейчас налетят долбаебы и будут писать не потеме инфа 147%
так все проверил, все наместе, в комнате свет есть, но розетки не дают сука электричество, ребут не помог 
Добавлено спустя 38 секунд:
Nihiluum,
все розетки не работают в пределах моей
Добавлено спустя 38 секунд:
Nihiluum,
2 слова - распределительная коробка

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
Иголки и нитки у врача.Так пацаны у меня разрыв жопы
Нехрена было их целоватьВ розетках пропало электричество