нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Надо оформлять новости правильно(то есть без ошибок) и красиво. А ты часто пишешь какую - то отсебятину с оскорблениями и неграмотно.новости пиздил неспорю,но изменял содержание максимально насколько возможно
Ты на каждого второго репортишь - мб ты заебал уже?правилах сайта такое написано что запрещено рапортавать на нарушения?
Федя заходит - я с ним с ЛС последние 2 дня переписывался.вот что значит на сайт не заходит админ
Не трогайте Вафлю :mujik: :mujik:советую написать Феде в личку, уверен у него там уже много жалоб на вафлю накопилось. как зайдет - прочтет...надеюсь
у тебя неизлечимая травма жопы с этим уже ничего поделать нельзя
я не защищаю шепарда, он тот ещеXopek писал(а):Не раз просто за тобой замечалось, что срач и оскорбления начинаешь ты, а потом фигачишь репорты, когда в ответку начинают матом крыть тебя
ну,в последнее время я никого не провоцирую,да и в правилах сайта нет запрета на флейм,так что сосниXopek писал(а):Не раз просто за тобой замечалось, что срач и оскорбления начинаешь ты, а потом фигачишь репорты, когда в ответку начинают матом крыть тебя ... видимо из-за этого Вафля тебе и пред влепил
Если я называл тебя "школотой", потому что ты писал, как школота - то это не переход на личность. аTheTinkino писал(а):Barrayar, Ты сам тоже нихуево переходишь на личности если чего
Кстати подтверждаю. Несколько раз специально провоцировал сего товарисча (было скучно, че), ниразу не поддался. Из последних сил держался видимоJohn Shepard писал(а):ну,в последнее время я никого не провоцирую,да и в правилах сайта нет запрета на флейм,так что сосниXopek писал(а):Не раз просто за тобой замечалось, что срач и оскорбления начинаешь ты, а потом фигачишь репорты, когда в ответку начинают матом крыть тебя ... видимо из-за этого Вафля тебе и пред влепил