прошу подать ссылку на пропитание
пидорсофт офис
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
бля, на рутрекере давно пропал, теперь и на руторе нет офиса вообще никакого
даже грёбаного 2003го
ну он у меня есть, а нужен хотя бы 2007-2010

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
https://ru.libreoffice.org/LibreOffice — мощный офисный пакет, полностью совместимый с 32/64-битными системами. Переведён более чем на 30 языков мира. Поддерживает большинство популярных операционных систем, включая GNU/Linux, Microsoft Windows и Mac OS X.
LibreOffice бесплатен и имеет открытый исходный код, следовательно, вы можете бесплатно скачивать, использовать и изучать LibreOffice. LibreOffice бесплатен как для частного, так и для образовательного или коммерческого использования. Может использоваться без каких-либо лицензионных сборов вашей семьёй, друзьями, коллегами по работе, студентами, сотрудниками и так далее.

Последний раз редактировалось Nekrosadist 05 фев 2014, 18:44, всего редактировалось 2 раза.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4
Оупен Офис для натуралов 

Фас !

- Nekrosadist
- Графоман

Тяжеловат он что-то. ЛибреОфис круче.Yoshi Toranaga писал(а): Оупен Офис для натуралов

Элитные цытаты:
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

ХЗ, я не пользуюсь, просто что-то пиздануть надо былоNekrosadist писал(а):Тяжеловат он что-то. ЛибреОфис круче.Yoshi Toranaga писал(а): Оупен Офис для натуралов
Фас !

- Nekrosadist
- Графоман

Yoshi Toranaga писал(а): ХЗ, я не пользуюсь, просто что-то пиздануть надо было

Элитные цытаты:
на руторе было, рутор же якобы свободный и неподкупный, прогнулись мляBagster писал(а):рутрекереруторе
Добавлено спустя 41 секунду:
но мне конкретно Excel нуженNekrosadist писал(а):
https://ru.libreoffice.org/LibreOffice — мощный офисный пакет, полностью совместимый с 32/64-битными системами. Переведён более чем на 30 языков мира. Поддерживает большинство популярных операционных систем, включая GNU/Linux, Microsoft Windows и Mac OS X.
LibreOffice бесплатен и имеет открытый исходный код, следовательно, вы можете бесплатно скачивать, использовать и изучать LibreOffice. LibreOffice бесплатен как для частного, так и для образовательного или коммерческого использования. Может использоваться без каких-либо лицензионных сборов вашей семьёй, друзьями, коллегами по работе, студентами, сотрудниками и так далее.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Да мне офисные пакеты как-то и не нужныNekrosadist писал(а):Yoshi Toranaga писал(а): ХЗ, я не пользуюсь, просто что-то пиздануть надо былоЗря. Охуенная штука. Советую.
А на Маке юзал iWork
Фас !

- Nekrosadist
- Графоман

А Электронная Таблица у Libre Ofice что по-твоему? Пряник?kotik писал(а): но мне конкретно Excel нужен

Элитные цытаты:
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
Да это как бы одно и тоже. Одно вышло из другого.Nekrosadist писал(а):Тяжеловат он что-то. ЛибреОфис круче.Yoshi Toranaga писал(а): Оупен Офис для натуралов
- Nekrosadist
- Графоман

Я знаю.AlexFormul@ писал(а): Да это как бы одно и тоже. Одно вышло из другого.

Элитные цытаты:
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ты слишком сложные вопросы мигранту задаешь.Nekrosadist писал(а):А Электронная Таблица у Libre Ofice что по-твоему? Пряник?kotik писал(а): но мне конкретно Excel нужен
а ты несешь хуйню, даунAlexFormul@ писал(а):Ты слишком сложные вопросы мигранту задаешь.Nekrosadist писал(а):А Электронная Таблица у Libre Ofice что по-твоему? Пряник?kotik писал(а): но мне конкретно Excel нужен

- Nekrosadist
- Графоман

AlexFormul@ писал(а): Ты слишком сложные вопросы мигранту задаешь.

Элитные цытаты:
на работе Excel, мне нужен именно онNekrosadist писал(а):А Электронная Таблица у Libre Ofice что по-твоему? Пряник?kotik писал(а): но мне конкретно Excel нужен
Последний раз редактировалось kotik 05 фев 2014, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Смотри Смоленск не сожги, мигрант.kotik писал(а):а ты несешь хуйню, даунAlexFormul@ писал(а):Ты слишком сложные вопросы мигранту задаешь.Nekrosadist писал(а):А Электронная Таблица у Libre Ofice что по-твоему? Пряник?kotik писал(а): но мне конкретно Excel нужен
- Nekrosadist
- Графоман

Тогда ебись сам с этой хуйнёй.kotik писал(а): на работе Excel, мне нужен именно он

Элитные цытаты:
причем тут мигрант?AlexFormul@ писал(а):Смотри Смоленск не сожги, мигрант.kotik писал(а):а ты несешь хуйню, даунAlexFormul@ писал(а):Ты слишком сложные вопросы мигранту задаешь.Nekrosadist писал(а):А Электронная Таблица у Libre Ofice что по-твоему? Пряник?kotik писал(а): но мне конкретно Excel нужен
Последний раз редактировалось kotik 05 фев 2014, 19:07, всего редактировалось 1 раз.