Что такое геймплей?

Мультиплатформенные игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Ответить
truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 7758 раз
Лайкнули: 6710 раз
Награды: 17
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

15 дек 2009, 08:51

Фанаты Xbox 360 часто кричат что в Heavy Rain нет геймплея.
Т.е игровой процесс для них это лишь хождение и стрельба. Что в корне не верно. Геймплей это взаимодействие игрока с миром игры. А какое оно, зависит от игры.

Раньше сега-хейтеры так же кричали что в Shenmue нет геймплея. Да, там нет геймплея тупой стрелялки. Суть игр-процесса Шенму это иследование мира, поиск квестовых решений, который сбавили драками и QTE.

Так что уважаемые биллибои, не пишите что в Хевирейн нет геймплея, он там есть, просто вам он чужд. Пройдите лучше ещё раз Halo 3.
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
PoweR
Нуб
Нуб
Рега: 14 дек 2009, 20:31

15 дек 2009, 09:05

Shenmue2 считаю одной из самых лучших игр за все время,до сих пор бывает переигрываю его на DC.Heavy Rain будет мего эпичной гамой,верю 8-)
Relice
Kaz Hirai Fan
Рега: 20 ноя 2009, 07:57

15 дек 2009, 10:03

truth1one писал(а):Фанаты Xbox 360 часто кричат что...
Ключевая фраза! Её можно подставить к любому предлогу. Фанаты Х360 очень часто и о многом кричат. Но стоит ли обращать на это внимание? Больные люди...

ЗЫ я болен Казом :pray:
Ответить