Руководство DICE считает, что PC по-прежнему остается доволь
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
Автор темы

Руководство DICE считает, что PC по-прежнему остается довольно перспективной платформой
Генеральный директор студии DICE Магнус Троедссон (Magnus Troedsson) решил поделиться с представителями западной прессы своим виденьем дальнейшего развития рынка PC-игр. Так, он заявил, что сотрудники студии считают, будто история о скорой смерти персональных компьютеров в качестве платформы для новых проектов – это полнейшая чушь, рожденная воспаленной фантазией отдельно взятых журналистов. Мол, все как раз наоборот. PC продолжает цвести и пахнуть.
Говорит Магнус Троедссон: «Мне кажется, что в последнее время мы слегка позабыли о персональных компьютерах как о целевой платформе. Я уже не раз говорил, что мне очень жаль, что мы так и не смогли портировать оригинальную Battlefield: Bad Company на PC. Мы просто понимали, что не сможем взять уже готовую игру и перенести ее сюда. По крайней мере, не в том виде, в котором она пребывала».
Понятно, почему господин Троедссон посыпает голову пеплом. PC-версия Battlefield: Bad Company 2 продалась настолько хорошо, что издательство Electronic Arts в какой-то момент даже не смогло вовремя поставить новый тираж в отдельно взятые магазины. Никто не ожидал такого ажиотажа. И это при том, что никто в студии DICE не верил в успех Bad Company 2. Сотрудники считали, что портирование на PC – это пустая трата времени, сил, денег и трудовых ресурсов. Но, как видите, все они оказались не правы. Так что теперь мы можем быть уверены в том, что DICE сто раз подумает, прежде чем отменит PC-релиз своей новой игры. Боссы студии наверняка не захотят дважды наступать на одни и те же грабли.
Генеральный директор студии DICE Магнус Троедссон (Magnus Troedsson) решил поделиться с представителями западной прессы своим виденьем дальнейшего развития рынка PC-игр. Так, он заявил, что сотрудники студии считают, будто история о скорой смерти персональных компьютеров в качестве платформы для новых проектов – это полнейшая чушь, рожденная воспаленной фантазией отдельно взятых журналистов. Мол, все как раз наоборот. PC продолжает цвести и пахнуть.
Говорит Магнус Троедссон: «Мне кажется, что в последнее время мы слегка позабыли о персональных компьютерах как о целевой платформе. Я уже не раз говорил, что мне очень жаль, что мы так и не смогли портировать оригинальную Battlefield: Bad Company на PC. Мы просто понимали, что не сможем взять уже готовую игру и перенести ее сюда. По крайней мере, не в том виде, в котором она пребывала».
Понятно, почему господин Троедссон посыпает голову пеплом. PC-версия Battlefield: Bad Company 2 продалась настолько хорошо, что издательство Electronic Arts в какой-то момент даже не смогло вовремя поставить новый тираж в отдельно взятые магазины. Никто не ожидал такого ажиотажа. И это при том, что никто в студии DICE не верил в успех Bad Company 2. Сотрудники считали, что портирование на PC – это пустая трата времени, сил, денег и трудовых ресурсов. Но, как видите, все они оказались не правы. Так что теперь мы можем быть уверены в том, что DICE сто раз подумает, прежде чем отменит PC-релиз своей новой игры. Боссы студии наверняка не захотят дважды наступать на одни и те же грабли.
Последний раз редактировалось John Shepard 04 мар 2011, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:
Автор темы

Programmer, прикол в том,что БФБК2 продалась на ПК лучше чем на консольках 

- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза

- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

Взволнованы, что PC-версия Battlefield 3 будет лучше консольных? Не переживайте, DICE ручается, что консольные версии так же будут выглядеть "очень хорошо".
"Положительным моментом является то, что новые технология нам позволяют делать сложные расчеты без лишних затрат", - сказал художественный директор Gustav Tilleby.
"Это волшебно. Игра будет выглядеть очень хоршо, даже на Xbox 360".

"Положительным моментом является то, что новые технология нам позволяют делать сложные расчеты без лишних затрат", - сказал художественный директор Gustav Tilleby.
"Это волшебно. Игра будет выглядеть очень хоршо, даже на Xbox 360".

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:
Автор темы

EDDISON,
она будет выглядеть так 

А чтобы игра годно выглядела на пк, нужно будет купить новую видеокарту."Это волшебно. Игра будет выглядеть очень хоршо, даже на Xbox 360".
![]()
![]()
![]()

Да, нужно обязать Шепарда к каждой новости прикладывать пруфлинк и указывать дату новости.John Shepard, пруфлинк

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:
Автор темы

ApxanrelZl, им не придется видеть хорошую графику 

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

gtx 460 - 5 тыщ, совсем не дорогоProgrammer писал(а): А чтобы игра годно выглядела на пк, нужно будет купить новую видеокарту.![]()

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Programmer, у меня нет сранетка 

Последний раз редактировалось ApxanrelZl 04 мар 2011, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Он ничаянноProgrammer писал(а):Я вижу, ты выбил ачивку "сжечь 10000000000 калорий" в какой-то игре для кинекта, раз стал таким тонким.EDDISON, + процессор, оперативка...![]()

Последний раз редактировалось EvilMan 04 мар 2011, 20:29, всего редактировалось 1 раз.