Enjoy
Dragon Age 2: ПК vs XBOX360 vs PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Разница очень заметна!
Всё , мне надоело играть в убогую мультиплатформу на xbox 360 в 20 fps и subHD. Перехожу на ПК и покидаю ЭППБСП! Буду играть в лучшие версии онли он ПК.
Кто хочет поменять PS3 + 9 эксклюзивов на ПК, который тянет Драганэдж 2 на максималках? А потои и в Круизис 2 на максималках буду шпилить в мультиплеере
Неправда всё это, никогда не буду играть в это убожество, а особенно на ПК
Всё , мне надоело играть в убогую мультиплатформу на xbox 360 в 20 fps и subHD. Перехожу на ПК и покидаю ЭППБСП! Буду играть в лучшие версии онли он ПК.
Кто хочет поменять PS3 + 9 эксклюзивов на ПК, который тянет Драганэдж 2 на максималках? А потои и в Круизис 2 на максималках буду шпилить в мультиплеере
Неправда всё это, никогда не буду играть в это убожество, а особенно на ПК
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3
как обычноPITOS писал(а):Пека опять слил чтоле? ок
уже не удивляюсь
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- MadamVandam
- Графоман

Sledge писал(а):ПК версия лучше остального треша, даже если этот треш сложить вместе.

- MadamVandam
- Графоман

смотрелSledge писал(а):MadamVandam, Твои картинки ничего не стоят, да и доказать что косольный треш лучше ПК версии, ты тоже не сможешь, по ролику всё видно.![]()
Ты хоть смотрел этот ролик?
разница минимальна
если ты считаешь что версия где ты скачивать гигабайты патчей это лучшая, то увы этолучше ПК версии
я бы рекомендовал не писать такую херню
Ты смотрел в 720р хотя бы?MadamVandam писал(а):смотрел![]()
разница минимальна![]()
Ну на PS3 тоже есть патчи по 1 Гб, патч для GT5MadamVandam писал(а):если ты считаешь что версия где ты скачивать гигабайты патчей это лучшая, то увы это![]()
я бы рекомендовал не писать такую херню
Тем более 1 Гб скачать и установить, при актуальных скоростях, не сложно и не долго, около 5 минут.
- MadamVandam
- Графоман

я упоминал пс3?Sledge писал(а):Ну на PS3 тоже есть патчи по 1 Гб, патч для GT5MadamVandam писал(а):смотрел![]()
разница минимальна![]()
Ты смотрел в 720р хотя бы?
MadamVandam писал(а):если ты считаешь что версия где ты скачивать гигабайты патчей это лучшая, то увы это![]()
я бы рекомендовал не писать такую херню, но видишь-ли, тот патч исправляет игру
, а патч для Dragon Age 2, улучшает очень радикально качество.
![]()
Тем более 1 Гб скачать и установить, при актуальных скоростях, не сложно и не долго, около 5 минут.
кажись нет :joker:
я говорю о пк
это будет праздник если DА2 ограничится одним патчем:lol5:
вспоминай ведьмак,и его гб патчей
Пк обречен на постоянные баги,вылеты,скачки патчей и прочих танцев с бубном.
PS3 и её треш, был примером, тебя что-то не устраивает?MadamVandam писал(а): я упоминал пс3?
кажись нет :joker:
я говорю о пк
А что, на консолях нету патчей?MadamVandam писал(а): это будет праздник если DА2 ограничится одним патчем:lol5:
вспоминай ведьмак,и его гб патчей![]()
Первая Dragon Age тоже нуждалась в патчах, но те патчи изменяли баланс и добавляли поддержку для новых DLC
Первые, да, они были хотфиксами, но потом... А для Ведьмака последний патч весил ~400Мб
Ничего подобного, может для консолебродов установить игру это муки, но для меня, к примеру, это не сложная процедура.Пк обречен на постоянные баги,вылеты,скачки патчей и прочих танцев с бубном
- sofatsofred
- Нуб

- Рега: 23 янв 2011, 09:14
управление на пека - фейл, заточено под геймпад.
патч на хд текстуры - фейл, разницы никакой.
ну и главный пека билив: поддержка д11 - себя не оправдывает, разница минимальна.
в итоге только минимальное превосходство в графе на компах за 100500 золота.
пекаброды, можете пока радоваться!
только не долго, через пару минут может уже придётся новый патч скачивать, чтобы излечить очередной "критикал еррор", или дровишки обновить
ну и главный пека билив: поддержка д11 - себя не оправдывает, разница минимальна.
только не долго, через пару минут может уже придётся новый патч скачивать, чтобы излечить очередной "критикал еррор", или дровишки обновить
- MadamVandam
- Графоман

Sledge,
ты мне о пс3
к пс3 я отношения не имею
ведьмак- сколько вышло патчей?
1
или 2
или 3
или может 4
....
о каком комфортном гейминге и получении удовольствия от игры может идти речь?
гигабайты патчей,а также установка это уже не ок
я промолчу про ежегодное обновление железа :joker:
я говорю о пкPS3 и её треш, был примером, тебя что-то не устраивает?![]()
ты мне о пс3
к пс3 я отношения не имею
патчи есть,но это единичные случаи :joker:А что, на консолях нету патчей?![]()
Первая Dragon Age тоже нуждалась в патчах, но те патчи изменяли баланс и добавляли поддержку для новых DLCПервые, да, они были хотфиксами, но потом...
А для Ведьмака последний патч весил ~400Мб
ведьмак- сколько вышло патчей?
1
или 2
или 3
или может 4
....
о каком комфортном гейминге и получении удовольствия от игры может идти речь?
Какой батхёртsofatsofred писал(а):управление на пека - фейл, заточено под геймпад.![]()
ну и главный пека билив: поддержка д11 - себя не оправдывает, разница минимальна.![]()
Такое сказать может каждый консолеброд
Может запостишь скрины с сравнением DX9 и DX11, где нет отличии
А управление на клавиатуре+мышь, идеальна в этой игре, интересно сколько операции ты сможешь сделать на геймпаде за 3 секунды
Ну и что, ведь игру можно было пройти и без патча.MadamVandam писал(а): патчи есть,но это единичные случаи :joker:
ведьмак- сколько вышло патчей?![]()
А может ни одного патча, а? Конечно, ведь прошитый XBOX не скачивает патчи и не может установить их
Если у тебя установлен Steam на компьютере, то он сам обновляет игры и даже драйвера для видеокарты.MadamVandam писал(а): о каком комфортном гейминге и получении удовольствия от игры может идти речь?
Последний раз редактировалось Sledge 10 мар 2011, 01:31, всего редактировалось 1 раз.