Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
28 ноя 2014, 23:44
It's time to choose

На мой взгляд — CSGO

Идеальный баланс оружия, никаких тебе DLC и season pass'ов, работающие как часы сервера valve и сообщества, а самое главное — в игре тащит умение играть и тактика(без которой о победе в соревновательном режиме вообще можно забыть). Один минус — русское сообщество. Тут без комментариев, и так всё понятно.

Всякие
Na'Vi[Ru$]Vasy/-_stalker'ы довольно часто попадаются на низком ранге, и играют они хуже Искусственного Имбицила (его хоть можно взять под контроль, если ты умер)

Freaking Bsod
-
Egorka
- MadAnimeTeam

- Рега: 17 мар 2012, 19:49
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 23 раза
- Награды: 3
28 ноя 2014, 23:46
Мультиплеер не нужен.
квидиксопушки
СПОЙЛЕР
kvidix писал(а):strayder писал(а):
ну это для дурачков же.
Элитных пекацарей

kvidix писал(а):Частота обновления монитора равна отображаемому фпс

Egorka
28 ноя 2014, 23:48
Меня удивило, что они ставят хэдшоты из ак47, даже не прицеливаясь. Играть невозможно, всюду профи, а я один в кс не играл никогда
А вообще самый колоритный мп был CoD MW2.
Маэстро Олежа
28 ноя 2014, 23:52
Маэстро Олежа писал(а):Меня удивило, что они ставят хэдшоты из ак47, даже не прицеливаясь. Играть невозможно, всюду профи, а я один в кс не играл никогда

АК очень сложное в использовании оружие, я иногда а ним чудеса творю, а иногда даже со спины почти в упор попасть не могу

Посмотри, как играют nip, LDLC, VP — у них АК превращается в машину для хедшотов

Freaking Bsod
-
CRaZy
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2009, 15:38
29 ноя 2014, 00:27
Сегодняшний матч Fnatic нормально так вскрыл читеров в GO, ебал я такой скилл, хотя читера один раз видал только, но может другие не палятся так

А так КС/Колда/Хало, Титанфол еще доделать бы во второй части и было бы заебись, Батла говно и не нужна
CRaZy
29 ноя 2014, 00:52
CRaZy, бля, я что-то давненько стримы не смотрел, хотя ставочки делаю по центу регулярно
Бтв, почему недавно народ дико на HR ставил, хотя играли против NiP?

Поставил немного на ниндзя, профит норм вышел

Freaking Bsod
29 ноя 2014, 00:55
Хало и колда скатились, БФ слишком скучноват. А вот ксго/титанфолл вполне
umm what you say
-
CRaZy
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2009, 15:38
29 ноя 2014, 01:02
почему недавно народ дико на HR ставил, хотя играли против NiP?
Они в своей группе вроде как затащили, хз
CRaZy
29 ноя 2014, 01:33
half-life1

Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
Злая Школота 10 лет
-
Shauuun
- Licensed to kill

- Рега: 19 мар 2012, 02:58
- Лайкнул: 70 раз
- Лайкнули: 36 раз
- Награды: 12
29 ноя 2014, 03:47
Freaking Bsod писал(а):It's time to choose

На мой взгляд — CSGO

Идеальный баланс оружия, никаких тебе DLC и season pass'ов, работающие как часы сервера valve и сообщества, а самое главное — в игре тащит умение играть и тактика(без которой о победе в соревновательном режиме вообще можно забыть). Один минус — русское сообщество. Тут без комментариев, и так всё понятно.

Всякие
Na'Vi[Ru$]Vasy/-_stalker'ы довольно часто попадаются на низком ранге, и играют они хуже Искусственного Имбицила (его хоть можно взять под контроль, если ты умер)

кс ссанина для гопников

Shauuun