нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
всем похуй на больных людей
А если я собираюсь эмулировать PS1 (Да есть довольно хороший эмуль на Дроида) ? Ну плюс пара игр типа NOVA, Hero of Sparta, PES/FIFA 11, Gangstar: West Coast Hustle, Asphalt 5... Все игры, что мне надо назвал.если поиграться-побаловаться айфон поинтереснее будет
ИМХО не оч хорошая затея, ибо тачскрин=проблемс, тогда псп получше будет. А насчет игрулек, на айфоне их тупо больше самых разных) Ну и плюс работоспособность на андроиде будет зависеть от конкретного тела, а на айфоне4 гарантировано не будет тормозов, иначе не пропустят просто. Ну и музяку слушать на айфоне получшеDim4ik писал(а):А если я собираюсь эмулировать PS1 (Да есть довольно хороший эмуль на Дроида)если поиграться-побаловаться айфон поинтереснее будет
Собираюсь играть в основном стратежки, ну и чтото типа Краша, ну и может быть JRPG. Глядел на ютубе. Играбельно и всё отлично.ИМХО не оч хорошая затея, ибо тачскрин=проблемс
Мне особо много ненадо. Всё, что мне нужно я перечислил.насчет игрулек, на айфоне их тупо больше самых разных)
Я регулярно, посещаю сайт, посвящённый телефону, на который я "целюсь", и смотрю, что на нём всё в порядке.Ну и плюс работоспособность на андроиде будет зависеть от конкретного тела
Мне главное плеер с эквалайзером + выход мини джекНу и музяку слушать на айфоне получше