нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
AFFALIN писал(а):Посмотрел список... ммм... людей, и, вот что странно... Откуда они взялись?![]()
Их на форуме вообще не видно, не слышно. Быстро так всплыли при голосовании. Красота. Надо же сколько у меня врагов.
P.S. Прога, откроем PR отдел? :3
еще можно сорвать погоны!Vaflya писал(а):У него и так уже синий ник, че доебался то?
я такого еблана чуда в ПК-группу точно не примуИгра (MOH) ориентирована на ментальность PC Gamer' а возрастной категории 20-25, но только не консольного PS3 & Xbox 360 (дети, няки, подростки с неуроавнов. и расстроенной психикой). (c) Affalin
да боты евилмена жеAFFALIN писал(а):Посмотрел список... ммм... людей, и, вот что странно... Откуда они взялись?![]()
Их на форуме вообще не видно, не слышно.
Боби котика и аффалина в тандем управления С3Bobby Kotick писал(а):Бобби Котик против изгнания Аффалина из СониБогов. :mujik: Он купил Блак Опс.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
С3 так в говно скатитсяНабираете всяких школьников, а годных фанбоев вроде Аффалина, пусть и слегка объективных, выгонять?
![]()
![]()
Бред
![]()
tohdom писал(а):umm what you say,я такого еблана чуда в ПК-группу точно не примуИгра (MOH) ориентирована на ментальность PC Gamer' а возрастной категории 20-25, но только не консольного PS3 & Xbox 360 (дети, няки, подростки с неуроавнов. и расстроенной психикой). (c) Affalin
Pitos, забирай к себе!