http://www.ripten.com/2011/05/19/free-xbox-360/
xbox 360 нахаляву. только зачем консоль с NO GAMES?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Zombi Chirstus
- нуб или бот

- Рега: 13 май 2011, 11:07
Не хочешь - не бери. Кто хотел, уже купил без всяких подачек.

Но если они пихают покупателю к пк бокс, то вывод сам напрашивается. Хотя какому наркоману нужен пк за 700$ без игр. Получается очень тонко. Игр нет не на боксе, не на пк.Не хочешь - не бери. Кто хотел, уже купил без всяких подачек.
Последний раз редактировалось Aes 20 май 2011, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Так все логично и адекватно. Комп для учебы, консоль для игрNow is probably the perfect time to buy a new computer for next school year. Free Xbox 360 with the purchase of a new windows 7 PC over $699. You’ll need a .edu address or student ID.
Последний раз редактировалось coolbro 20 май 2011, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
Два NO GAMES'а по цене одного . 
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

expain, Где такие "подарки" делают ? 
Последний раз редактировалось Dimok-chan 20 май 2011, 05:02, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
работал в мвидео и там был конкурс на знание ссаной коробки, собственно, первые три места были мои, т.к. из вопросов там были: перечислить все достоинства коробки и назвать экзы бокса и их главных героев, а на то время были лишь, геов2, банжи и казуи и какой-то хало, времена прошли, а экзы не поменялись
Каловые вопросы от каловой фирмы с каловыми призами :mujik: Второй хуящик купил в том же мвидео со скидкой 90%, потому что сервисный центр сказал, что он в хлам сгоревший, но беглый осмотр БП показал мне обратное, потому и купил за 900р, а дома пропаял контакты. Правда хронология была обратная (:
Последний раз редактировалось expain 20 май 2011, 05:05, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

expain, Знат все экзы хбокса
. И гением не надо быть .
Не знал ,что они среди работников такие конкурсы проводят .
Щас посмотрел "Поворот не туда: Тупик" . Ложусь спать надеюсь кошмаров не будет . А то и проснуться могу от этого .
Не знал ,что они среди работников такие конкурсы проводят .
Щас посмотрел "Поворот не туда: Тупик" . Ложусь спать надеюсь кошмаров не будет . А то и проснуться могу от этого .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 20 май 2011, 05:08, всего редактировалось 1 раз.
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Игр на пк больше чем на всех плойка вместе взятых 
Игр на пк больше чем на всех плойка вместе взятых![]()
Таких игр ?

- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза