1.Он обязуетса носить черный цвет ника(с сохранением возможности состояния в ЛГБТ-группе) и признает ложность своих обвинений в подкупе голосов.Т.е. ему прийдётса стать чорным властелином.Это связано не только с ево поведением но и с поведением Нафага и ГТ которые предали SONY после таво как начали носить цвет ЛГБТ-группы.Т.е. цвет ЛГБТ-группы в S4 будет запрещён также как и цвет анимегруппы,эта информацыя будет добавлена в ,,условия приёма в сонигруппу,,.Как говоритса-если уж поритесь в жопу,то делайте это по-тихому...
2.Он настолько сонибой што покинет свой мёртвую ЛГБТ-группу и мы продолжым срач на тему ,,подкуп голосов которова небыло,, уже при ево нахождении в сонигруппе.Очень хорошее предложение для NGA NGA -совершыть быстрый камбэк,получить шанс загадить мне репутацыю и захватить власть в S4 ценой всево лиш уничтожения ЛГБТ-группы

3.NGA NGA продолжает свой курс-играет на дудке пекабродов,несёт отвратную клевету и ложные обвинения в мой адрес,разрабатывает очко ,,план свержения №69,, ,остаётса единственным активным учасником ЛГБТ-группы.Однажды мне это надоедает и ночью отряд ЭППБСЛГБТ накрывает ево лавочку-фалосораздавалочку

Такие вот варианты.Я бы рекомендовал вариант 1,но выбор за NGA NGA