Верите ли вы, что издатели подкупают прессу?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Попытки определенно были. Кое какие были уличены и раздуты. Вспоминаем Kane&Lynch
но считаю что явление не массовое. А большие дорогие и качественные проекты в этом как бы и не нуждаются.
Кстати да, думаю что русских журналистов подкупают.
Например, весь Gametech куплен русской Sony. MS же им ни копейки не дала, о чем писали сами редакторы./
но считаю что явление не массовое. А большие дорогие и качественные проекты в этом как бы и не нуждаются.
Кстати да, думаю что русских журналистов подкупают.
Например, весь Gametech куплен русской Sony. MS же им ни копейки не дала, о чем писали сами редакторы./
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
365, ты забыл случай, когда MS поймали за руку на подкупе прессы, 600$ бандлами X360 с хало 3.
В случае с ПС3, конечно.

- где мой ник!?
- молодой фанбой
- Рега: 05 фев 2010, 22:26
унылый модерн варфейр 2,скучная гта4, ссаный масс дефект 2 получили огромные оценки... ну как этому не верить? конечно они все там в прессе шлюхи продажные 

- где мой ник!?
- молодой фанбой
- Рега: 05 фев 2010, 22:26
вот и отличненько, теперь ждем аналитическую статью.
Когда дорогой проект выходит-так наверняка наверное подкупают.
И я думаю, что правильно делают.
Индустрия живёт продажами, продажи во многом зависят от оценок прессы.
И я думаю, что правильно делают.
Индустрия живёт продажами, продажи во многом зависят от оценок прессы.
Последний раз редактировалось Рептил 12 фев 2010, 07:42, всего редактировалось 1 раз.

....PC........Xone.......PS4

Издатели может быть и подкупают прессу. Но наверняка не всю. Я, например,уважаю игроманию за ее беспрестанное отношение к играм. Особенно к отечественным,все уже давно поняли что у нас в стране не получится сделать нормальный проект, только мини-инди проекты 

- OneHaveYou
- нуб или бот
- Рега: 03 дек 2009, 00:06
бла бла бла365 писал(а):сони платит, мс нет