Нинка Switch Pro окажется мощнее консолей 2013го года
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
https://www.ferra.ru/news/techlife/port ... 3-2021.htm
Издание Bloomberg, ссылаясь на свои источники, опубликовало материал, в котором сообщается, что портативная консоль Nintendo Switch Pro окажется мощнее PlayStation 4 и Xbox One.
Так, согласно опубликованным данным, по характеристикам грядущая портативная приставка обгонит PlayStation 4 и Xbox One. В то же время, отмечается, что она будет слабее PlayStation 5 и Xbox Series S/X.
Авторы издания также выяснили, что Nintendo Switch Pro выйдет до конца текущего года. Ожидается, что ее стоимость окажется на 15-20% выше цены обычной модели. Что касается особенностей приставки, ей приписывают улучшенное железо и OLED экран на 7 дюймов с разрешением 720p. В течение первых месяцев после запуска Nintendo рассчитывает продать порядка 12 млн консолей.
Издание Bloomberg, ссылаясь на свои источники, опубликовало материал, в котором сообщается, что портативная консоль Nintendo Switch Pro окажется мощнее PlayStation 4 и Xbox One.
Так, согласно опубликованным данным, по характеристикам грядущая портативная приставка обгонит PlayStation 4 и Xbox One. В то же время, отмечается, что она будет слабее PlayStation 5 и Xbox Series S/X.
Авторы издания также выяснили, что Nintendo Switch Pro выйдет до конца текущего года. Ожидается, что ее стоимость окажется на 15-20% выше цены обычной модели. Что касается особенностей приставки, ей приписывают улучшенное железо и OLED экран на 7 дюймов с разрешением 720p. В течение первых месяцев после запуска Nintendo рассчитывает продать порядка 12 млн консолей.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
До конца этого года выйдет, для 720р железо сойдёт. Правда конские цены на игры по сравнению с щедрой Сони не делает ее лучшей покупкой. Посмотрим какая мульти будет на ней выходить, надеюсь не как сейчас 10 процентов . Ещё важно сколько часов она может проработать со средней яркостью и громкостью в 4g сетях чтобы на даче рубиться в Портал Комбат в гамаке лёжа.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- bravointheua
- Графоман
- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15321 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Для портативки в 720p - окок 

Мне интересно , мощнее ли она Прохи и Вани Х?

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Нет конечно

- bravointheua
- Графоман
- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15321 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Блумберг пишут что на уровне PS4Pro/XOX

https://dtf.ru/hard/674978-bloomberg-ni ... oy-lineykeРекомендованная розничная цена новой консоли ожидается на 15-20% выше, чем у нынешней модели, но при этом по характеристикам Switch Pro должна быть на уровне PS4 Pro и Xbox One X.
Также повышение цены обусловлено использованием более качественного экрана — ранее Bloomberg сообщал, что консоль получит 7-дюймовый OLED-дисплей с разрешением 720p.

Ну если Нинка воткнет это, то переплюнет по цифрам на бумаге PS4
https://www.techpowerup.com/gpu-specs/j ... -gpu.c3232
Но я в это не верю, евреи зажмут такой чип
https://www.techpowerup.com/gpu-specs/j ... -gpu.c3232
Но я в это не верю, евреи зажмут такой чип

Недаром 720р экран. Графон хуже современных снапдрагонов в разы, но артом постараются Стас м уж не упасть..CTPE/|OK писал(а): 20 мар 2021, 02:37 Они обычную тегру зажали даже в стационаре![]()
А ради энергопотребления могут вообще в 4 раза зажать в портативе
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Не, свич все же мощнее мобилок, те же ксеноблейд 2 или МХ Райз лучше Геншина выглядят напримерDionis писал(а): 20 мар 2021, 07:20 Недаром 720р экран. Графон хуже современных снапдрагонов в разы, но артом постараются Стас м уж не упасть..
бля дилетанты ту беливят что она будет мощнее ваникса?
да в лучшем случае мощнее базового терафлопсового хуана и не более того

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON, с DLSS может быть и мощнее, особенно если там будут какие-то RTX блоки.
720п с DLSS и RTX это интересно. А по процу она будет 100% мощнее ягуара в ХОХ.
Хох просерал свою мощь на псевдо-4к.
720п с DLSS и RTX это интересно. А по процу она будет 100% мощнее ягуара в ХОХ.
Хох просерал свою мощь на псевдо-4к.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer
- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1251 раз
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7

Так у Сони сейчас ритейл дороже, чем у СвичаDionis писал(а): 19 мар 2021, 22:24 Правда конские цены на игры по сравнению с щедрой Сони не делает ее лучшей покупкой.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer
- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1251 раз
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7

Ну в принципе ПС4 игры в 720р на AMOLED дисплее 6.6 дюймов хорошо выглядят, разрешения достаточно
Один Хуй не понимаю зачем вообще нужен Свич, когда есть любая консоль последнего поколения, смартфон с приличным экраном и геймпад
Играй себе во все консольные игры на нём.
Я на даче с Рогфона играю в PS5, SeX, PS4 и прекрасно всё через инет работает

Один Хуй не понимаю зачем вообще нужен Свич, когда есть любая консоль последнего поколения, смартфон с приличным экраном и геймпад

Играй себе во все консольные игры на нём.
Я на даче с Рогфона играю в PS5, SeX, PS4 и прекрасно всё через инет работает

Citizen Erased, у свича про будут эксы. А так будет как на пк - минималки в 320p при 30 фпс и ультра в 720п с ртх при 60 фпс.