phpBB [video]
phpBB [video]
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Prey суперкайф, но там в схему чего не намешано. Metroid, dead space, bioshock, dishonored…:)

Ori 2 графически обосрала все 2D игры Нинтендо за всю её историюnarrenturm писал(а): 16 июн 2021, 09:06Prey суперкайф, но там в схему чего не намешано. Metroid, dead space, bioshock, dishonored…:)
Из подобного же, классического 2D веселья, только последний Ori немного манит

Не потянул задонатить Филу на чашку кофе

Ты что - меня на Shazoo быстро поправили что Прайм - это как раз спинофф не с классическим видом этой серии, а Dread это как раз основная новая часть номерная.Firex писал(а): 16 июн 2021, 08:27 Наебали с метроидом неплохо конечно.
Все ждут прайм, а они по быстрому к игре с 3дс новую карту нарисовали![]()
А я думал что как раз этот Прайм хоть немного серию спрогрессирует из игры уровня 90х до игрых начала 2000х хоть - но не, это все такая же деградация и стояние на месте как и в первых частях на деле, Прайм то не номерная часть.
Еще и дешево очень выглядит этот Дред, как игра 90х какая то хотя F.I.S.T вышел прекрасный недавно в этом жанре и он очень даже удачный - и сделан гораздо лучше и талантливее чем эта поделка нинтенды.
И продается за неплохую цену а не за 5к шизофренические хотя за такое поделие больше 500р даже фанатик должен побрезговать отдать. 
Ну так-то правильно конечноMgs Maslorez писал(а): 11 окт 2021, 21:15 Прайм - это как раз спинофф не с классическим видом этой серии, а Dread это как раз основная новая часть номерная.

AlecArzh писал(а): 11 окт 2021, 19:42Ori 2 графически обосрала все 2D игры Нинтендо за всю её историюnarrenturm писал(а): 16 июн 2021, 09:06Prey суперкайф, но там в схему чего не намешано. Metroid, dead space, bioshock, dishonored…:)
Из подобного же, классического 2D веселья, только последний Ori немного манит
Блять сегодня скидон последний день, пойду куплю, Геймпаса теперь нет у меня0