Брать или не братьС 1 октября рекомендуемая цена Xbox Series X|S в России повысится — обе консоли подорожают на 4 тысячи рублей
Кусок говна подорожает
- 

- Кто здесь?

- 

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Shagohod, когда и со сколько до скольки? 

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
В апреле
Доступная в России за 46 990 рублей PlayStation 5 1 апреля подорожала до 49 990 рублей. Также увеличилась стоимость версии приставки без оптического привода — с 37 990 до 40 990 рублей.
Shagohod, 
Ты топлес

Ты топлес
Shagohod, понятно. Но там все таки чуть пониже прирост был, так что соничка снова вин 

Плоти ФилуUnsteelix писал(а): 24 сен 2021, 23:13Брать или не братьС 1 октября рекомендуемая цена Xbox Series X|S в России повысится — обе консоли подорожают на 4 тысячи рублейа то не хочется переплачивать
![]()
Дотормозился, факт в том что пк это рабочий инструмент и для трети игр этого поколения новая консоль Майков необходима, особенно если фанат экшен РПГ. Взяли таки пример с Сони. Ну хоть не сразу , долго цену в 45 держали.Unsteelix писал(а): 24 сен 2021, 23:13Брать или не братьС 1 октября рекомендуемая цена Xbox Series X|S в России повысится — обе консоли подорожают на 4 тысячи рублейа то не хочется переплачивать
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов

Series X gamer
так мне просто не особо нужна, поэтому и не брал
 НО, я всегда, если ТОЧНО буду что-то брать, то беру заранее, если есть шанс повышения цен. Например на днях кресло пришло, которое на момент заказа на 15к дешевле стоило чем сейчас
 бокс думаю взял бы, в будущем, поэтому могу заранее щас навернуть. Кстати на SS как во все части гейло поиграть? я не следил, но там вроде ремастеры выходили или нет
Я не разбираюсь в играх Майков, тупо коллекцию Чифа скачал, но в ней нет Рича и последней части.Unsteelix писал(а): 25 сен 2021, 11:03так мне просто не особо нужна, поэтому и не брал![]()
НО, я всегда, если ТОЧНО буду что-то брать, то беру заранее, если есть шанс повышения цен. Например на днях кресло пришло, которое на момент заказа на 15к дешевле стоило чем сейчас![]()
бокс думаю взял бы, в будущем, поэтому могу заранее щас навернуть. Кстати на SS как во все части гейло поиграть? я не следил, но там вроде ремастеры выходили или нет![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Series X gamer
Рич есть, 5 ещё не вышлаDionis писал(а): 25 сен 2021, 11:05Я не разбираюсь в играх Майков, тупо коллекцию Чифа скачал, но в ней нет Рича и последней части.Unsteelix писал(а): 25 сен 2021, 11:03так мне просто не особо нужна, поэтому и не брал![]()
НО, я всегда, если ТОЧНО буду что-то брать, то беру заранее, если есть шанс повышения цен. Например на днях кресло пришло, которое на момент заказа на 15к дешевле стоило чем сейчас![]()
бокс думаю взял бы, в будущем, поэтому могу заранее щас навернуть. Кстати на SS как во все части гейло поиграть? я не следил, но там вроде ремастеры выходили или нет![]()
Unsteelix, ремастер, но Рича там нет, он только формально в списке присутствует, но не запускается, требуя купить игру.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Series X gamer
- NightlyRevenger
 - Облачная сонимразь
 - Рега: 31 мар 2010, 00:29
 - Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
 - Лайкнул: 3610 раз
 - Лайкнули: 3165 раз
 - Награды: 11

Dionis, Рич есть в MCC и запускается без проблем 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Cheewbakka
 - Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
 - Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
 - Лайкнул: 2582 раза
 - Лайкнули: 833 раза
 - Награды: 8

Так есть или запускается только за Доп плату? 

- NightlyRevenger
 - Облачная сонимразь
 - Рега: 31 мар 2010, 00:29
 - Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
 - Лайкнул: 3610 раз
 - Лайкнули: 3165 раз
 - Награды: 11

Unsteelix, есть и запускается, никакая доп плата не нужна  

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- ShakotanGX71
 - молодой фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
 - Мои платформы: PC, PS5, VR
 - Лайкнул: 406 раз
 - Лайкнули: 786 раз
 - Награды: 2

NightlyRevenger, в оригинальном MCC на боксе не было рича. Мб у диониса какая-то старинная говноверсия или еще какая-нибудь кривота