Лидер эппбсп 2023
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Голосуем по шаблону:
Хочу сам быть лидером (да нет)
Не против чтобы был: ники
Спеки ПК/ноута:
Игры пройденные на ПК в 2020/21/22:
Другие обоснования, почему вы ненавидите ПК/Пекабродство для подтверждения права голоса.
Вариант оставить диониса тоже вариант, я чет не понял с чего на него гонят бочку
Хочу сам быть лидером (да нет)
Не против чтобы был: ники
Спеки ПК/ноута:
Игры пройденные на ПК в 2020/21/22:
Другие обоснования, почему вы ненавидите ПК/Пекабродство для подтверждения права голоса.
Вариант оставить диониса тоже вариант, я чет не понял с чего на него гонят бочку
Ну если там игровой пк и он наяривает в мульти на пк, то странно быть/голосовать в эппсп.
А просто пк иметь для интернета - не зазорно
А просто пк иметь для интернета - не зазорно
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2985 раз
- Лайкнули: 4833 раза
Это пункт-ловушка, не пали
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Я, между тем, за 2020 и 21 прошел на ПК, наверное, от силы три сингла, легко вспомнить - RE3, Halo: Reach и RE4 Dolphin. Ну так, с Wii эмулем много игрался, но в режиме Домашка, не проходя игры до конца. Overwatch конечно
Мог бы даже подойти в кринж группу, но 2022 все меняет
upd как я мог забыть Max Payne 3 в 3D, пройденный два раза подряд (никогда так не делаю, а тут сделал)
Мог бы даже подойти в кринж группу, но 2022 все меняет
upd как я мог забыть Max Payne 3 в 3D, пройденный два раза подряд (никогда так не делаю, а тут сделал)
- narrenturm
- Легендарный фанбой

С первым просто сделал то, чего не делал давно - сэкономил. RE2 брал на старте за полную консольную стоймость и кайфанул со всей силы, а тут что-то испугался смешанных отзывов и взял в стиме за двушечку (игра ок). Reach спонтанно купил 250 рублей и прошел, может он в геймпассе даже был, хз.
Вот на Wii играть можно только на ПК, у меня конечно WiiU и на ней даже куплен RE4 (сука!), а с пиратством я могу играть на ней буквально в любую нинтендо хуйню, но это просто не имеет смысла (к слову, 6 лет уже прошло, нахуй Оффтопик). Это точно не тот момент, когда отличия заметны только на стоп-кадрах, при зуме.
Почему ты не в группе эппбсп?AlecArzh писал(а): 18 ноя 2022, 21:37Я, имею кучу консолей, игровой ноут и слал пекагейминг нахой, даже эмули все на консолях играю.
Потому что Пека гейминг ущербен![]()
Это ты просто спизданул или идешь в лидеры?
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2460 раз
- Лайкнули: 3105 раз
Домаху в лидеры эпбсп, Диониса в пекари 

Вот оревуар кстати классный кандидат.
Так со стороны пекаря меня больше всего печет от него. Да и федю я вижу он жжет активно.
Так со стороны пекаря меня больше всего печет от него. Да и федю я вижу он жжет активно.
Потому что я в группе Ящеров, правая рука Феди, слава богу он левой яйца чешет
Ему чешет Хачан, который уже на ПМЖ в Канаде
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
не согласен. ПК может и быть - но главное не играть и ГЛАВНОЕ НЕ ТОПИТЬ ЗА ПУКА GAYМИНГ

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Зачем эпбсп иметь игровую конфигурацию ПК... разве только чтобы тайком от Диониса играть на этом ПК!
А ты втайне играешь на ПК, да? Гнида
Думал не догадаемся
Самый главный вопрос к любому консольному геймеру - на чем он проходил серию Хало, Гирек и Форзы? А также Фейблы, не говоря уже про мульти.narrenturm писал(а): 19 ноя 2022, 10:20Зачем эпбсп иметь игровую конфигурацию ПК... разве только чтобы тайком от Диониса играть на этом ПК!
А ты втайне играешь на ПК, да? Гнида
Думал не догадаемся
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов