Nintendo планирует продавать The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom $69,99 вместо рекомендованных $59,99 за игры для Switch То есть на $10 больше обычного.
Марево наябывает на даллары

С торрента качнешь?
Ты ещё веришь в графон..? Я думал ты старше.. Если Я хочу графон, Я фильмы смотрю.. А реальности мне и в жизни хватает.. Игры как раз это противоположность реальности..Mister Book писал(а): 08 фев 2023, 10:50 Забавно, что по эмоциям игра отобьет эти 70$ троекратно, а большинство современных ааа-игр и 10$ не отбивают, не смотря на графон![]()
В смысле верю? Есть игры графонистые, есть не очень
И что, неужели ты не кайфовал с графона Streets of Rage 2 после правой части?
Если графон не важон, то можно и дальше играть на Денди и СегеMister Book писал(а): 08 фев 2023, 17:28В смысле верю? Есть игры графонистые, есть не очень
И что, неужели ты не кайфовал с графона Streets of Rage 2 после правой части?
Да так-то мне пофиг уже давно на графон, игры все равно пластилиновые. Из последнего, что реально крутое - это Рдр2 и Контрол, потому что там физика есть и разрушения. Без нормальной физики и интерактивного окружения погиужения в игру нормально не добиться. Тот же коасивейший ре2р выглядит бомбически, но мир неживой.
Карик купить в игровом магазине не судьба? Так и скажи что тоже экономить на играх начал , ничего страшного тут нет, мы не по 5000 баксов в месяц получаем. А цены уже везде подняли до 70, даже Майки сдались и вслед за Сони тоже цены подняли .
У меня 4 Карика есть и что ты думаешь? Они не работают