Пишите не бойтесь, не отравлю вас дети мои!
Если у кого проблемы с желудком, печенью, почками, пишите сюда, буду вас бесплатно консультировать как врач!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
тебе не стыдно писать такие вещи, малай?
Xbox это ведущая консоль мира, без него ты ни в одну игру не поиграл бы никогда, почти все крутые эксклюзивы выходят на него
p.s. есть xbox one, s которую мог бы подарить мне на новый год?)
Ведущая консоль мира это PlayStation.. Свитч обосал хбокс сразу после выхода..Hachan писал(а): 21 дек 2023, 08:19тебе не стыдно писать такие вещи, малай?![]()
Xbox это ведущая консоль мира, без него ты ни в одну игру не поиграл бы никогда, почти все крутые эксклюзивы выходят на него![]()
![]()
p.s. есть xbox one, s которую мог бы подарить мне на новый год?)![]()
![]()
![]()
![]()
хватить!!!Link писал(а): 21 дек 2023, 09:08Ведущая консоль мира это PlayStation.. Свитч обосал хбокс сразу после выхода..Hachan писал(а): 21 дек 2023, 08:19тебе не стыдно писать такие вещи, малай?![]()
Xbox это ведущая консоль мира, без него ты ни в одну игру не поиграл бы никогда, почти все крутые эксклюзивы выходят на него![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
бойкот вам!
Но хбокс правда консоль для нищих.. У кого нет нормального пк..Hachan писал(а): 21 дек 2023, 10:29хватить!!!Link писал(а): 21 дек 2023, 09:08Ведущая консоль мира это PlayStation.. Свитч обосал хбокс сразу после выхода..Hachan писал(а): 21 дек 2023, 08:19тебе не стыдно писать такие вещи, малай?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
бойкот вам!![]()
![]()
![]()
Тогда мы объявим вам бойкот!Link писал(а): 21 дек 2023, 10:49Но хбокс правда консоль для нищих.. У кого нет нормального пк..Hachan писал(а): 21 дек 2023, 10:29хватить!!!Link писал(а): 21 дек 2023, 09:08Ведущая консоль мира это PlayStation.. Свитч обосал хбокс сразу после выхода..Hachan писал(а): 21 дек 2023, 08:19тебе не стыдно писать такие вещи, малай?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
бойкот вам!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Тебе не стыдно такие вещи писать, народ поднимется и найдёт тебя. Лучше просто выстави за 1 рубль, включи авитодоставку, а ссылку пришли в ЛС братьям и сёстрам.TehDrama писал(а): 21 дек 2023, 10:59 Hachan, за иксбоксом то приедешь? Планирую в него навалить огромную кучу.![]()
Может, я хочу, чтобы хачан меня нашёл.metallsatanist писал(а): 21 дек 2023, 11:15 Тебе не стыдно такие вещи писать, народ поднимется и найдёт тебя. Лучше просто выстави за 1 рубль, включи авитодоставку, а ссылку пришли в ЛС братьям и сёстрам.
Поймаю его, свяжу и буду контент для форума пилить.- metallsatanist
- C4rank2

TehDrama, а если реально, то чего не слил с учётом наличия XSX?
- metallsatanist
- C4rank2

TehDrama, а точно, затупил. В голове держал, что XOX.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 798 раз
- Лайкнули: 3135 раз
У м$ такой ахуенный нейминг, что даже разбирающиеся люди часто на автомате их путают. Пиздец просто ахуевая с майкософт, все через жопу 
- metallsatanist
- C4rank2

Mister Book, я просто не ожидал, что кто-то будет готов подарить САМУЮ МОЩНУЮ КОНСОЛЬ поколения.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 798 раз
- Лайкнули: 3135 раз
Скоты вы!