Бля пилю стори....
Забрал у дядьги 2ой телефон который ему дали как подарок при подключение к оператору, ему конечно же не нужен
samsung galaxy a14 5g
Посмотрел проц через прогу, и ничего не понял, 2 проца в одном...причем один такой себе, а второй уже поуверенней
Cortex A75 как раз таки и вселил надежду
Cortex A75 и A55: новые ядра в новом формате DynamIQ
Обзор Galaxy A14. И это самый популярный Android-телефон в мире?
судя по обзору понятно, почему его суют в подарок
Короче разглядел тут некоторые возможности поэмулировать в портативе более тяжеловесные эмуляторы
чем Sega - PS1
Данный девайс заинтересовал меня как устройство которое по моим прикидкам наверно может затащить 2ds и 3ds, тянуть условную ps2 поуверенней и т.п
Так, протестировал пока 3ds
и таки он его уверенно тянет (нет вот этих запердывающихся залагиваний в киселе, как когда тестил на своем основном телефоне)
Тестил на Сонике и Теккене, просто работает.
Правда FPS не замерял чисто по ощущениям.
И это у меня вселяет надежды на уверенный запуск PSP 3d игр
и достаточно оптимистичные прогнозы по PS2
по поводу wii не знаю, но если затащит, то я буду удивлен....
Запустил PS2 эмуль
Maximo vs. Army of Zin (USA)
держит 59-60 fps
без лагов и заиканий
качаю 2 части якудзы, mgs3 и dmc 3 - для теста запуска
накинул дельфина...посмотрим как там wii
DMC3 - идет 39-59 (в принципе играбельно)
1-ая сцена боя идет ровно, 49-60 потом постепенно садится до 30 и как бы немного киселя
но не попёрдывает, сворачиваешь в менюшку, разворачиваешь снова 49-50 (то ли перегрев то ли еще что-то такое)
т.е навороченны игры идут как-то так...
с NFS MW наверно что-то таке будет....
Конечно будет вин если mgs3 уверенно потянет (игра то стелсовая и какбы медленная)
Посмотрим.
наверно можно что-то накрутить, но именно DMC3 одна из пройденных, и вспоминая какой там интенсивный нервняк в боях, наверно с проседающим в кисель фремрейтом яб перепроходить не стал бы...(но тут работают сейфстейты и условного Вирджила в финале можно дожать полюбасу)
Интересно,как работает Re4, но вряд ли буду проходить. (просто если проходить то тогда уж ту версию с текстурными модами, ну там где 2 чела заново отфоткали все референсы капкома)
Якудза - идет нормально
хз какой фремрейт смотреть g: 30 v:59
первая битва под динамичный рок как в DMC3
я так понимая это самая 1ая часть?
Вот Якудза пожалуй залипательна для портатива.
Чекну еще как 2-ая идёт...
На 3дске марио залип...
Вступление якудзы 2 длится более 10 мин, как кинцо смотришь.
Wii скорей всего пойдет на PC лесом за исключением Wario шейк ит