Возникает логичный вопрос - когда в Китай?

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
планировал через пару мес - но чет как-то мне на подработке мало часов ставят - так что хз. Пока найду норм работу...пока то...пока се...
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
наоборот - у меня в японии подработка в местной японской компании
возможно скоро
везде стандартные около 1200 иен. Причем моей знакомой в крутом ресторнане в дорогущем отеле в качестве повара платили столько же - т.е. минималку
до недавнего времени работал плюс довольно большая подушка была
откуда я знаю как в канаде? но в яп чет все какие-то инфантилки - причем неважно какого возраста - даже в 40+ мангу читают и ведут себя как дети
в обычных стоит везде +- одинакого - около 1000иен за блюдо. Рамен всякий к примеру. То есть абсолютно обычная еда - которую лечге порой дома приготовить - разогреть и готово. В норм ресторанах (французских, итальянских) примерно 1500-2000к иен (пасту с охуенным бифштексом к примеру - а не как ебаный слайс колбпсы в моче с бпхой - под названием рамен) - но это будет прям настоящий хороший ресторан с музыкой, хорошим оформлением и обстановкой
прокат есть - ими пользуются - даже недалеко от меня каждый день видел когда проходил рядом
зависит от места - если прям в городе-городе то возможно придется пиздец как напрячься чтоб найти - так как все застроено и при всем желании места может просто не быть . В местах типа субурбий и ебенях есть - обычно это небольшое место на 5-10 машин со знаком sora - означающим что есть свободные места.
в плане чего? конкретно где-нить в центре токио (шибуйя/синдзюку/акихабара и др оверхайп места) иностранцев чуть ли не больше чем самих японцев. В др местах обычно ток японцы. Если не творить хуйню то ебать мозг не должны - еще они всегда помогают если нужна помощь - прям заручку могут довести - даже если идти мин 10
Fullstack JS/TS Developer - ниче необычного
Около 1.3к долларей за полноценный (168 часов) месяц работы? И у тебя сейчас такая зп? Или еще меньше, тк. подработка обычно подразумевает не полную занятость
по текущей визе есть ограничения 28ч в неделю. Так что выходит около 140к иен - около штуки баксов. Впринципе на жизнь хватает - особенно учитывая что это просто подработка
Типа у тебя есть основная работа + подработка или только подработка?Unsteelix писал(а): 12 янв 2025, 12:43 Так что выходит около 140к иен - около штуки баксов. Впринципе на жизнь хватает - особенно учитывая что это просто подработка
сейчас да
who says I'm gay?
четсно говоря не особо. Особенно когда приходилось платить языковой школе - более 1к$ уходило ток на обязательные траты
записал
в реале они сами как дети - и я же не Chris, чтобы к детям приставать
Ты где-то в странных местах слушаешь слухи. Там до 50 нихуя не вдупляющая долбоебка одевающаяся как ребенок, после 50 умудренная опытом бабка. Я когда в Токио был - мы хохлушек для секса нашлиtruth1one писал(а): 13 янв 2025, 06:33 так почему ты не ибёшь японок. они же по слухам страдают от недотраха