PS5 Pro в будущем ебет сильнее
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3797 раз
- Лайкнули: 3253 раза
- Дизлайкнули: 12
Ждать и верить - всё что остаётся соснибоям 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Чё плохого в том чтобы дрочить на то что тебе в будущем даст прирост производительности?
Все к этому всегда шло, те же 60 фпс на консольных релизах везде, куда ни ткни
Пекадебилам, если верить слухам что сониэкзы перестанут на ПК портировать
Чет боксопараша даже не пытается ничего противопоставить такой мощи
А ведь в прошлом поколении Xbox One X ебал прошку во все щели
Растет сонечка, растет
А ведь в прошлом поколении Xbox One X ебал прошку во все щелиРастет сонечка, растет
так у них эски продаются лучше секса, тч выпускать что-то мощнее им смысла никакого нетProsto_ya_5 писал(а): 11 мар 2025, 14:14Чет боксопараша даже не пытается ничего противопоставить такой мощиА ведь в прошлом поколении Xbox One X ебал прошку во все щели
Растет сонечка, растет
Логика есть в целом. Жаль, что бокс даже не пытается в прежнюю конкуренциюBender Rodriguez писал(а): 11 мар 2025, 14:44так у них эски продаются лучше секса, тч выпускать что-то мощнее им смысла никакого нетProsto_ya_5 писал(а): 11 мар 2025, 14:14Чет боксопараша даже не пытается ничего противопоставить такой мощиА ведь в прошлом поколении Xbox One X ебал прошку во все щели
Растет сонечка, растет![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Опять сосни беливы какие-то
Ждать и верить, ждать и верить - типичный соснибой

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Сосольщикам только и остаётсяProsto_ya_5 писал(а): 11 мар 2025, 14:12Пекадебилам, если верить слухам что сониэкзы перестанут на ПК портировать![]()
Остаётся ток пекадебилам, если смотреть на нищие продажи лучших игр на ПК-платформе, ака сони экзов

Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 11 мар 2025, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Быть не им сейчас даже как-то позорнее чем раньше
Пк сегодня максимально дружелюбен к юзеру.
Говно которое в страшном сне не приснится, а пс5 про мечта любого геймера
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
ПК цари играют в лучшие игры на лучшей платформе, а соснибои всё ждут чего-тоProsto_ya_5 писал(а): 11 мар 2025, 15:17Остаётся ток пекадебилам, если смотреть на нищие продажи лучших игр на ПК-платформе, ака сони экзов![]()

Год будешь ждать порта ГТА 6/ДС 2, не обольщайся
Цусиму 2 дай бог на ПК парашу завезут вообще

Кста, я знаю что ты фанбой Козлины, поэтому для тебя это будет вдвойне унизительно