MadTop Gen6 | Hall of Fame
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Раздаем медальки победителям. У каждого фанбоя такой набор:
Платина
Золото
Серебро
Бронза
Сталь
Сталь
Сталь
Сталь
Сталь
Берём игры из этого списка и расставляем:
God of War 2
Half Life 2
Resident Evil 4
Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty
God of War 1
Metal Gear Solid 3: Snake Eater
Shadow of the Colossus
На первые 2 места можно поставить любые две ваши любимые игры топа даже если они не дожили до финала.
Вставлять такие "особые мнения" можно только на первые две строчки.
Платина
Золото
Серебро
Бронза
Сталь
Сталь
Сталь
Сталь
Сталь
Берём игры из этого списка и расставляем:
God of War 2
Half Life 2
Resident Evil 4
Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty
God of War 1
Metal Gear Solid 3: Snake Eater
Shadow of the Colossus
На первые 2 места можно поставить любые две ваши любимые игры топа даже если они не дожили до финала.
Вставлять такие "особые мнения" можно только на первые две строчки.
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Resident Evil 4
God Of War 2
Хочу упрмянуть Final Fantasy XII, diablo 2, Far Cry 1, ffx, black, max payne 1.
God Of War 2
- TrollMaster
- Stealth way or no way
- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 688 раз
- Лайкнули: 1106 раз
- Награды: 2

Платина: Half Life 2
Золото: Metal Gear Solid 3: Snake Eater
Серебро: God of War 1
Бронза: Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty
God of War 2
Resident Evil 4
Shadow of the Colossus
Золото: Metal Gear Solid 3: Snake Eater
Серебро: God of War 1
Бронза: Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty
God of War 2
Resident Evil 4
Shadow of the Colossus
Последний раз редактировалось TrollMaster 17 мар 2025, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Мой финальный топ:
Deus Ex - великая игра которая и сейчас хороша без скидок на возраст. С удовольствием и охуением перепрошел.
Might & Magic 7 - игре требуются моды, но с улучшенным интерфейсом как же приятно было побегать еще раз в этом мире. *
God of War 2 - не к чему приебаться разве что финал на клифхангере но он тоже охуенен.
Half Life 2 - забытые технологии древних с физикой окружения. К сожалению игра без финала. И не совсем то что я ожидал после первой части.
Resident Evil 4 - Крутая игра особенно в ВР. Но мы составляем топ пс2 а тогда с геймпада/клавиатуры мне в такую консольщину играть не хотелось. Проходил вообще на ВИИ.
Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty - крутая игра-опыт о которой задумываюсь периодически. Жаль геймплея не очень много.
God of War 1 - первое знакомство с залипательными механиками ГОВ и этим миром-лором.
Metal Gear Solid 3: Snake Eater - Мне в игре понравилось слушать радио про змей и финальная получасовая катсцена эмоцилнальная. Но вот играть было скучновато. И Сейчас не смог заставить себя переиграть. Подожду уж ремейк с норм управлением.
Shadow of the Colossus
* Хотел сюда поставить Дьябло 2 но всё таки а) я не всю игру знаю как облупленную в отличае от деуса и мм7. б) не играл онлайн. Но если кто даст ей платину и золото, вмещу у себя и её.
Deus Ex - великая игра которая и сейчас хороша без скидок на возраст. С удовольствием и охуением перепрошел.
Might & Magic 7 - игре требуются моды, но с улучшенным интерфейсом как же приятно было побегать еще раз в этом мире. *
God of War 2 - не к чему приебаться разве что финал на клифхангере но он тоже охуенен.
Half Life 2 - забытые технологии древних с физикой окружения. К сожалению игра без финала. И не совсем то что я ожидал после первой части.
Resident Evil 4 - Крутая игра особенно в ВР. Но мы составляем топ пс2 а тогда с геймпада/клавиатуры мне в такую консольщину играть не хотелось. Проходил вообще на ВИИ.
Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty - крутая игра-опыт о которой задумываюсь периодически. Жаль геймплея не очень много.
God of War 1 - первое знакомство с залипательными механиками ГОВ и этим миром-лором.
Metal Gear Solid 3: Snake Eater - Мне в игре понравилось слушать радио про змей и финальная получасовая катсцена эмоцилнальная. Но вот играть было скучновато. И Сейчас не смог заставить себя переиграть. Подожду уж ремейк с норм управлением.
Shadow of the Colossus
* Хотел сюда поставить Дьябло 2 но всё таки а) я не всю игру знаю как облупленную в отличае от деуса и мм7. б) не играл онлайн. Но если кто даст ей платину и золото, вмещу у себя и её.
если они не достойны 1-2 места поколения то пока медалек нельзя выдать. Разве что для кого-то это топ 1-2. Тогда можно будет и твой топ добавить ниже 1-2.Mister Book писал(а): 17 мар 2025, 13:37 Resident Evil 4
God Of War 2
Раздаем медальки и финальные мнения о поколении
truth1one,
Prosto_ya_5,
Dionis
, metallsatanist,
za1Nx,
Hush,
Ivalice,
EDDISON,
Firex,
Unsteelix,
Daggerfall,
TehDrama,
xDarkOne,
Alex Maslorez,
Newfag,
narrenturm
Xopek,
Link,
Zarinuno,
Diman_101,
mihuy,
Shagohod,
truth1one,
Prosto_ya_5,
Dionis
, metallsatanist,
za1Nx,
Hush,
Ivalice,
EDDISON,
Firex,
Unsteelix,
Daggerfall,
TehDrama,
xDarkOne,
Alex Maslorez,
Newfag,
narrenturm
Xopek,
Link,
Zarinuno,
Diman_101,
mihuy,
Shagohod,
У меня получилось что я прошел 38 игр из топа 55.
69% поколения закрыл.

платина: Warcraft 3,
God of War 2,
Shadow of the Colossus
God of War 1
Resident Evil 4
God of War 2,
Shadow of the Colossus
God of War 1
Resident Evil 4
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Я не запомню весь список из которого выбирать то что прошёл.У меня прекрасные воспоминания об игре Анклав, прошел также Фиа, Фейбл, Дум 3 , Халву 2, оба Бога Войны по обратке, ремейк первой Мафии, Готики... Точно не проходил Резидентов, Принцев Персии и Сайлент хиллы всякие.В Сайлент хилл 3 даже попытался поиграть минут 10-15 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Ты уж проследиtohdom писал(а): 17 мар 2025, 13:45 Разве что для кого-то это топ 1-2. Тогда можно будет и твой топ добавить ниже 1-2.

Dionis, делай топ из 7 финалистов или если есть что-то круче них - добавь на первые 1-2 места. Но подумай хорошенько. 

1.Халва 2
2. Готика 3
3. Фиа
4. Макс Пейн 2
5. Дум 3
6.Гад оф whore 2
7. Мафия 1.
8. Вампиры Маскарад
9. Фейбл
примечание Тохдома:
Для целей Холл оф Фейм из перечисленного годится
Халва 2
Fear
Гад оф whore 2
2. Готика 3
3. Фиа
4. Макс Пейн 2
5. Дум 3
6.Гад оф whore 2
7. Мафия 1.
8. Вампиры Маскарад
9. Фейбл
примечание Тохдома:
Для целей Холл оф Фейм из перечисленного годится
Халва 2
Fear
Гад оф whore 2
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2886 раз
- Лайкнули: 4690 раз
- Награды: 11

Half Life 2 - платина
Золото я бы дал какой-то из этих игр, любой, на самом деле:
Battlefield 1942, Grand Theft Auto 3, Stronghold Crusader, Need for Speed: Underground
Как дань памяти, как личная ностальгия и первые свои крутые эмоции от игр на компьютере.
А не потому что эти игры какие-то супер качественные, и к ним, как к культовой японской классике, почётно примазаться
Золото я бы дал какой-то из этих игр, любой, на самом деле:
Battlefield 1942, Grand Theft Auto 3, Stronghold Crusader, Need for Speed: Underground
Как дань памяти, как личная ностальгия и первые свои крутые эмоции от игр на компьютере.
А не потому что эти игры какие-то супер качественные, и к ним, как к культовой японской классике, почётно примазаться
narrenturm, выбирай для золота одну какую-то 

- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2886 раз
- Лайкнули: 4690 раз
- Награды: 11

Battlefield 1942
Страха кароч мелкая , мертвая и косматая с темными ...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer