Рекомендация
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Driverlauby
- Нуб
- Рега: 11 мар 2025, 02:07
- Профиль и ЛС:
Продавец в продуктовом магазине подсказал что оревуар продал свой хуй что бы купить пс5про. Мол он ему не нужен.
madfanboy.com/forum/хуй
Казалось бы причём тут Тоха...?
Казалось бы причём тут Тоха...?

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
я редактировал спам ссылку

чтобы ты пошел не на вредоносный сайт, а на хуй

Спасибо, но мог бы просто удалить.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Как много сосайтовцев к тебе клеятся..

Пускай клеятся...

Я обычно как всегда зашёл посмотреть как сгибают, выгибают, разгибают и просто нагибают канадца, а ты тут всё внимание перехватил у него, понизил, так сказать, ему рейтинг.. Впрочем это уже можно считать загибанием канадца, так что Я свою миссию, благодаря тебе, на сегодня выполнил..

Ну если больше часа просиживать жопу перед экраном ТВ/монитора, то куй и правда уже не нужон будет, что вполне заметно по большинству форумчан данного ресурса.Driverlauby писал(а): 25 мар 2025, 20:40 Продавец в продуктовом магазине подсказал что оревуар продал свой хуй что бы купить пс5про. Мол он ему не нужен.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
@Link вчера хвастался в стиме что ему бабы дают в игре пс2Dionis писал(а): 26 мар 2025, 01:03Ну если больше часа просиживать жопу перед экраном ТВ/монитора, то куй и правда уже не нужон будет, что вполне заметно по большинству форумчан данного ресурса.Driverlauby писал(а): 25 мар 2025, 20:40 Продавец в продуктовом магазине подсказал что оревуар продал свой хуй что бы купить пс5про. Мол он ему не нужен.

truth1one, ну на денди была игра рулетка какая то, в которой баба раздевалась. 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну да, оттого они и хамские такиеDionis писал(а): 26 мар 2025, 01:03 Ну если больше часа просиживать жопу перед экраном ТВ/монитора, то куй и правда уже не нужон будет, что вполне заметно по большинству форумчан данного ресурса.

𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost