нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Твоя 3090 позапрошлое поколение, лучшая версия на 5090truth1one писал(а): 24 апр 2025, 23:24 на моём 38тф монстре на фоне твоей 8-10тф пс5? Ты серьёзно что ли спрашиваешь?
Поддерживает длсс4 и 38тф в разгоне. Умному достаточно. Памяти тоже хватает, аж 24гб.
Не, не согласен.Orevuar писал(а): 24 апр 2025, 23:31 игра ведь не ограничивается только визуалом и тут лучшая версия уже консольная, потому что удобней, приятней, с большим погружением и концентрацией
У меня 48 с 80-110см, тебе нужен тв 87 дюймов с 2х метров.
Куча оправданий, а факт остается фактом, лучшая версия на 5090, а не на твоем корыте позапрошлого генаtruth1one писал(а): 25 апр 2025, 00:29Поддерживает длсс4 и 38тф в разгоне. Умному достаточно. Памяти тоже хватает, аж 24гб.
Не, не согласен.Orevuar писал(а): 24 апр 2025, 23:31 игра ведь не ограничивается только визуалом и тут лучшая версия уже консольная, потому что удобней, приятней, с большим погружением и концентрацией
У пк фремрейт лучше, часто в разы. Звук лучше (сам выбираешь между атмосом, соником или дтс). Сеть быстрее и бесплатный онлайн сервис с коммюнити. Пад выбираешь который тебе удобнее, мне в фф7 больле зашел пад бокса например чем дуалсенс. Гсинк полностью скрывает скачки фремнейта.
См на киберпанк, бг3 или плег тейл 2 некоторые на релизе игрались как говно на соснолях.
У меня 48 с 80-110см, тебе нужен тв 87 дюймов с 2х метров.
Я уже недели играю в Rogue Trooper.. Это одна из лучших игр пс 2.. Вот сейчас открыл уровень сложности легенда и опять пойду туда жить.. После неё Ре 4 какой то деревянный, она гораздо приятнее играется.. И каким боком твоя жалкая видюха относится к этому шедевру, в который можно играть хоть на пс 2 или в переиздание на пк на 1050 и на Свитч.. Вы долбозвоны и не лечитесь.. Для тебя это невиданная мощь..truth1one писал(а): 25 апр 2025, 01:30 Orevuar, 38тб монстр с длсс4 и 24гб.
Там невиданная для владельца пс5 мощь.
Но я к ней раза в 4 ближе чем ты.
Мое мастерство с модами часто даёт мне лучшую версию, чем на 5090 без модов. А уж про обычную пс5 и говорить не стоит.
Такая же уже. Раньше была другая, а сейчас они идентичны в этом плане.
В разы больше чем на устаревшей ещё на выходе пс5 с её rdna 1.5 и зен 2 на низкой частоте.Orevuar писал(а): 25 апр 2025, 01:39 мне как консольщику пофиг сколько флопсов в карте позапрошлого гена
Бг3 и киберпанк это именно пк игры с говноверсиями на консолях.
Понятное дело что нету, покупаешь консоль в 2 раза дороже и получаешь самую минимальную разницу, а то и ещё хуже даже. А на пк ты реально видишь и используешь всю мощь железа.Orevuar писал(а): 25 апр 2025, 01:39 Да, у консольщика есть прошка, но там нет такой разницы большой, как между 3090 и 5090
Очередная средненькая игрулька. Лучшая версия на хбокс.
Я же говорил.. Для тебя это невиданная игра.. Ты такой шедевр и не осилил.. Игра показала вселенную, созданную в комиксах и у неё огромное число фанатов.. Играется в разы бодрее Ре 4, мне вот трудно теперь в резика играть, после стольких дней игры.. Вот настолько она приятная по движку, стрельбе и сеттингу.. Очень недооценённая игра многими долбоёбами, которые не смогли в последнюю сложность.. А Я прошёл третий уровень вообще на стелсе, всех со спины и глушителем, используя Ганнера и ни разу не показался на глаза.. Таких игр вообще сейчас не делают, с такой механикой из укрытий.. Но все возможности проявляются только на самых высоких сложностях.. Даже Я пробегал недавно и на последних уровнях мне показалось скучно, лишь бы пройти.. А сейчас за уши не оттащишь.. Как была шедевром на пс 2, так и осталась.. Движение персонажем отличается от современных игр с одинаковым движком, как и стрельба.. Вон автор пишет и сравнивает вселенную этой игры с Ведьмаком и он прав.. А вы просто тупые.. У игры выше реиграбельность, чем у Киберпанка и уже забытого Вуконга.. На голову гемплей лучше.. https://stopgame.ru/blogs/topic/111953/ ... _videoigry ..