MadFail: И всё-таки у Playstation 5 протекает жидкий металл
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3178 раз
- Лайкнули: 3468 раз
- Награды: 6

Нам это напинимает проблему с RROD у X360 и YLOD у PS3

У меня фатка третий год стоит вертикально, выдерживала игровые сессии по 16 и 10 часов подряд и все ок
Вот проблема, когда игры сжигают 3090 была реально массовой - https://www.pcgamer.com/amazon-new-worl ... 3090-gpus/ Хотя трупорван в игры все равно не играет, его карте такая проблема не грозит 

𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Конечно не грозит, под водянкой там температура в 100% нагрузке ниже, чем у пс5 в идле.
Так ок, что соничка специально поменяла дизайн прошки чтобы металл не вытекал. Просто так сделали, а надо было всего лишь послушать оревуара

Сделали для перестраховки на всякий случай, ты ищешь проблему там, где её нет, потому что дурачокtruth1one писал(а): 03 июл 2025, 14:46 Так ок, что соничка специально поменяла дизайн прошки чтобы металл не вытекал. Просто так сделали

Никто не меняет дизайн просто так, тебе хачу с рынка это не понятно что ли?

Меняют если есть проблема. Что конкретно у пс5 мешает протечки жидкого металла? Какие там механизмы защиты от этого?
Есть, тут тебе это разработчик подтвердил. В интернете фотки есть. Сама сони добавила защиту от протечки в прошку. Дерево ты тупорылое.
Дизайн постоянно меняют просто так и лучше быть хачом на рынке, чем гомосеком из Канадыtruth1one писал(а): 03 июл 2025, 18:26 Никто не меняет дизайн просто так, тебе хачу с рынка это не понятно что ли?
Меняют если есть проблема. Что конкретно у пс5 мешает протечки жидкого металла? Какие там механизмы защиты от этого?

Разработчик просто пиарит ноунейм игру, все фотки, что есть в интернете от одного ноунейм сервиса, который пиарился ими. Сама Сони поменяла конструкцию всей консоли, потому что сделала слимку и улучшила защиту от протечек, не потому что она была, а что бы её точно не было и что бы сделать защиту от дурака разбирающего консоль. Защиту от дурака многие делают, производители видеокарт например, что бы коннектор правильно вставили. Это обычное дело, касающееся и моего железа и твоегоtruth1one писал(а): 03 июл 2025, 18:26 Есть, тут тебе это разработчик подтвердил. В интернете фотки есть. Сама сони добавила защиту от протечки в прошку. Дерево ты тупорылое.

У меня вторая ревизия фатки, самая горячая и ненадежная и полет нормальный к третьему году и после долгих сессий, горизонтально не лежала ни дня

Никто не будет менять дизайн системы охлаждения просто так

Так ты же хач-гомосек

Пиздосе пиар - наша игра зависает!

Враньё.
Зачем улучшать то, что "не протекает"?

Ты реально тупой пиздец просто

Так с твоих слов её и сейчас "точно нету", или уже не точно?

Принцип работы этой защиты при разборке консоли расскажи.
И принцип защиты от протечки металла у обычной пс5.
Ну ты и лох.

Думаю если бы проблема протечек была повсеместной - кто-нибудь с мфб бы с ней столкнулся.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, тут пс5 сколько штук? И наверняка почти все поставили сосноль горизонтально. На реддите много тем с зависонами пс5 если стояла вертикально.
Так что проблема явно есть и сони не просто так добавила защиту от вытекания. А не "просто так" как кукарекает наш глупый хач.
Так что проблема явно есть и сони не просто так добавила защиту от вытекания. А не "просто так" как кукарекает наш глупый хач.
Да немало.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ты же обычный и довольно недалекий хейтер-чмошник, который все преувеличивает и гипертрофирует. Ты что консольным фанбоем был дурачком, что теперь ПКшнымtruth1one писал(а): 03 июл 2025, 22:10 тут пс5 сколько штук? И наверняка почти все поставили сосноль горизонтально. На реддите много тем с зависонами пс5 если стояла вертикально.

Я хз у меня с покупки вертикально стоит, правда я не играюtruth1one писал(а): 03 июл 2025, 22:10 jenya23-2, тут пс5 сколько штук? И наверняка почти все поставили сосноль горизонтально. На реддите много тем с зависонами пс5 если стояла вертикально.

Orevuar, Тебе не надоело канадца окунать.. Он же простой юзер нуб, который заменяет интерес к играм, бесконечным сравнением их на уровне железок.. Всё как научили маркетологи.. Надо же таким лошкам впаривать херню и разводить на бабки, а они пусть и дальше верят в сказки.. Своего желания нет, пусть живут по чужим указкам..

Хейтер мошник это ты. Ещё раз спрашиваю какая у пс5 защита от вытекания металла? Снова промолчишь, чмоня-однобровая?
Link, а теперь иди промой язык от какашек.
Чёт канадец совсем отупел