Бля
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1014 раз
- Лайкнули: 1252 раза
- Награды: 5
Фанлост фанат нового олдового 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3281 раз
- Лайкнули: 3662 раза
- Награды: 6
простояч фанат фанлоста 
Prosto_ya_5, фанлост купил хату и пс5про с оледом. тебе ещё нужно лет 25 чтобы дойти до уровня фанлост 2025 года
это если тебя на СВО не завалят (ты глупый, помрёшь с вероятностью в 99.9%).
Тут надо разбирать.
Он наивный газонюх? - это бедолага который до этого в жизни ниразу коуч зож влогов не встречал, и видит тут какое-то откровение?
Тейки за консоли против ПК я слышал в подкасте Адовая Кухня на канобу в 2011 г. а истории за зож я параллельно слушал от кочковлогера Диниса Борисова, который Стасяна бустанул.
Или он Рофлит с шиза и припадков агрессии ? - ну так это не фанатсво, а рофлы
меня вот в тредике забанили до 2026 г. кажется, отчасти я даже благодарен ибо нужно было завязывать, троллировать Пенкина - это как наркотик, мои .webm лулзы там до сихпор постят (там где про Пригожина сам себе противоречит, там где про охуенную дачу-полухату где его половина убогая и нищая а соседская обустроеная, а рядом вообще белоснежная красивая двухэтажная хата и многое лулзовое)
Предлагаю забанить всех кто младше 30 лет, ибо хуйню несут полнейшую. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Здесь ты все возраста переплюнул. Предлагаю забанить тебя.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Так я и предложил. Поссал тебе на ебало кстати.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
У тебя мечты о золотом дожде? Часто такое бывало?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Часто ли я ссал тебе на ебало? Ну бывало пару раз...