MadВСЁ: Valve хотят засудить за лудоманию
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Выстрел в никуда какой то конечно, что ты сделаешь этому гиганту - лидеру продажи пк игрушек в своей цифровой тюрьме?
Ну посмешить
пойдет, может какую то мелочь отсудят даже... 
Ну посмешить
пойдет, может какую то мелочь отсудят даже... Newfag, ты хотел подписки на софт? Нет, но сделали именно так. Или это люди хотели всратый Пуск и плитки винды? Их кто-то спрашивал? Люди хотели консоль без эксклюзивов?
Люди уже 20 лет хотят хл3, где он?
Люди уже 20 лет хотят хл3, где он?
А почему нет?
Это как с играми: хотите заработать - делайте региональные цены. Не будут делать - спиратим
Ре9 я принципиально покупать не буду. Но когда взломают - обязательно спизжу
Крапком те ещё халтурщики. Я все резики по фулпрайсу брал, но хватит это терпеть

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1464 раза
- Лайкнули: 3097 раз
- Дизлайкнули: 10
Какие-то принципы фаната маслореза.

Аргументы будут? Или просто решил говном полить?
Ты можешь его не покупать?
Это наркотик. Невозможно с этим бороться. Я блять сиги бросить не могу (хотя пытаюсь), алкашку хрен бросишь, лудоманию тоже хрен поборешь. А наркота - это высшая степень зависимости. Тем более, герыч. Врагу такое не пожелаешь.
- metallsatanist
- C4rank2

Всегда покупал, всё нравилось (в том числе и провальные 5-6), а теперь после двух нормальных частей решил спиздить.
metallsatanist, я не люблю подход японцев: они никогда не поддерживают свои игры. Выпустили в релиз, получили бабки с продаж и забыли об игре. В том же ре4р дохуя что надо фиксить. А им похуй. Что, денег нет? Или их пиздабольские трейлеры. Вспомни ту же ре:8. Пиарили эту Димитреску. А по факту она чуть ли не эпизодический босс. Зато пиара было на миллионы долларов. Можно сколько угодно хейтить поляков из СД Проджект, но того же Ведьмака 3 они даже спустя 10 лет допиливали, крутые ДЛЦ выпустили, тонны патчей, ребаланс. Киберпанк - им было финансово невыгодно выпускать Фантом Либерти, миллион патчей и прочего контента, но они до сих пор что-то мутят. Не удивлюсь, если скоро запилят патч для ПС5Про.
Так что пошли срапком нахуй, и вот почему:
1. Я абсолютно недоволен ре2р, потому что игра сделана на одну треть. РПД - ахуй, 10/10. Канализация - залупа коня, душно и неинтересно. Эпизод за Шерри (стелс) - ублюдочная хуета, за которые геймдизайнеру надо яйца оторвать. Лаборатория - на 20 минут геймплея. По сравнению с оригиналом игра куцая, вся кастрированная. 4 сценария? Хрен вам, 2 сценария. Причем, те липовые сценарии, которые как бы "вторые" за каждого персонажа - это просто вырезанные сцены из первого сценария. Ты сам-то это видел? Последняя заставка просто обрывается черным экраном и титрами. А во втором сценарии эту заставку играют целиком. Это, блять, нормально в игре за фулпрайс? А знаешь почему так произошло? Во-первых, потому что РПД делали по указанию "как в оригинале, но с переосмыслением". А когда доделали РПД, то получилось, что разработка очень сложная, комплексная и, как следствие, дорогая. И шефы дали указание - оставшиеся 2/3 игры делать без оглядки на оригинал. Вот они и сделали хуйню на часик суммарно. Во-вторых, изначально планировалось, что за фулпрайс мы получим ре2р и ре3р бандлом. Но, почесав голову, эти уебаны решили, что можно состричь бабки дважды. Это плевок в лицо фанатам вроде меня.
2. Ре3р. Тут вообще нужно что-то комментировать? Технологически игра выглядит хуже, чем ре2р, все ассеты и анимации спизжены из ре2р, от ре3 оригинала нет ничего. Немезис выглядит как чмо болотное, сравнивать с ре3 оригиналом вообще нельзя. Высер, а не игра.
3. Ре 8. Наебательский трейлер, тупой сюжет, слоган и обложка тоже наебывают. Игра дисбалансная, скучная. Импакта от выстрелов - ноль, боссы дурацкие. Наверное, худший резик. Для меня уж точно.
4. Ре4р. Ну тут все не так однозначно, так как в целом игра хорошая, но есть косяки, которые надо исправлять. Но, как я писал выше, срапкому похуй. Выпустили в продакшен и забыли. Есть косяки принципиального характера, которые портят экспириенс. Но им поебать. Фанаты схавают.
И что, опять аргумент не аргумент? Я не хочу платить деньги халтурщикам. Пусть стараются лучше.
Так что пошли срапком нахуй, и вот почему:
1. Я абсолютно недоволен ре2р, потому что игра сделана на одну треть. РПД - ахуй, 10/10. Канализация - залупа коня, душно и неинтересно. Эпизод за Шерри (стелс) - ублюдочная хуета, за которые геймдизайнеру надо яйца оторвать. Лаборатория - на 20 минут геймплея. По сравнению с оригиналом игра куцая, вся кастрированная. 4 сценария? Хрен вам, 2 сценария. Причем, те липовые сценарии, которые как бы "вторые" за каждого персонажа - это просто вырезанные сцены из первого сценария. Ты сам-то это видел? Последняя заставка просто обрывается черным экраном и титрами. А во втором сценарии эту заставку играют целиком. Это, блять, нормально в игре за фулпрайс? А знаешь почему так произошло? Во-первых, потому что РПД делали по указанию "как в оригинале, но с переосмыслением". А когда доделали РПД, то получилось, что разработка очень сложная, комплексная и, как следствие, дорогая. И шефы дали указание - оставшиеся 2/3 игры делать без оглядки на оригинал. Вот они и сделали хуйню на часик суммарно. Во-вторых, изначально планировалось, что за фулпрайс мы получим ре2р и ре3р бандлом. Но, почесав голову, эти уебаны решили, что можно состричь бабки дважды. Это плевок в лицо фанатам вроде меня.
2. Ре3р. Тут вообще нужно что-то комментировать? Технологически игра выглядит хуже, чем ре2р, все ассеты и анимации спизжены из ре2р, от ре3 оригинала нет ничего. Немезис выглядит как чмо болотное, сравнивать с ре3 оригиналом вообще нельзя. Высер, а не игра.
3. Ре 8. Наебательский трейлер, тупой сюжет, слоган и обложка тоже наебывают. Игра дисбалансная, скучная. Импакта от выстрелов - ноль, боссы дурацкие. Наверное, худший резик. Для меня уж точно.
4. Ре4р. Ну тут все не так однозначно, так как в целом игра хорошая, но есть косяки, которые надо исправлять. Но, как я писал выше, срапкому похуй. Выпустили в продакшен и забыли. Есть косяки принципиального характера, которые портят экспириенс. Но им поебать. Фанаты схавают.
И что, опять аргумент не аргумент? Я не хочу платить деньги халтурщикам. Пусть стараются лучше.
Последний раз редактировалось Mister Book 27 фев 2026, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Поэтому её и нужно запрещать на уровне законов.
- metallsatanist
- C4rank2

Так они за него денег отдельно просили, почему не выгодно?
Почему? Вполне себе аргумент, только я бы ещё и играть в это не стал.
Но тогда ущемляются права тех, кто хочет поиграть.
Это как ввести сухой закон. Кто-то алкаш и подсядет на синьку. А кто-то может выпить разок вкусного виски и кайфовать культурно в своем ритме. Я считаю, что каждый сам должен справляться со своими проблемами. Но что можно сделать - так это создать центры по реабилитации и всякие учреждения с психологами. Если человек чувствует, что у него проблемы - пусть туда обращается. Сделать такие учреждения бесплатными, чтоб человек мог подняться с самого дна независимо от того, профукал он все бабки или нет.