Календарь дожития до ГТА6 (ПК МИСТИКА)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
С ноября 2026 года наступит тяжелое для пекаря время ожидания выхода на ПК.
Занять его можно другими гта-подобными играми.
Лично я планирую перепройти/пройти:
ГТА5
ГТА4
Watch Dogs 2
Red Dead Redemption 1
Sleeping Dogs: Definitive Edition
Mafia: The Old Country
Saints Row: The Third Remaster
GTA 3/vice Stories - так и не обмазался ими в свое время.
Ananta если выйдет и будет что-то интересное
Возможно пришло время перепройти The Witcher 3: Wild Hunt почти 10 лет как никак.
Календарь:
19 ноября 2026 - Релиз GTA 6 на PS5/Sex
1-15 февраля 2027 года - Анонс ГТА6 ПК по прогнозам ИИ (12.03.2026)
20 май - 10 июнь 2027 - возможный анонс ПК версии на "Е3" конференциях. ИИ ставит эти даты как запасные если не анонсирвовали в феврале.
16/23 ноября 2027 - Возможный релиз Helix версии и самого Helix. ИИ прогнозирует эти дату (12.03.2026)
11/18 апреля 2028 года - ИИ прогнозирует эти даты как запасные если ноябрьский прогноз не сбылся (12.03.2026). релиз ГТА5 на ПК в 2015 был в этих числах.
19 июнь 2028 - Через 574 дня вышла пк версия gta 5
Занять его можно другими гта-подобными играми.
Лично я планирую перепройти/пройти:
ГТА5
ГТА4
Watch Dogs 2
Red Dead Redemption 1
Sleeping Dogs: Definitive Edition
Mafia: The Old Country
Saints Row: The Third Remaster
GTA 3/vice Stories - так и не обмазался ими в свое время.
Ananta если выйдет и будет что-то интересное
Возможно пришло время перепройти The Witcher 3: Wild Hunt почти 10 лет как никак.
Календарь:
19 ноября 2026 - Релиз GTA 6 на PS5/Sex
1-15 февраля 2027 года - Анонс ГТА6 ПК по прогнозам ИИ (12.03.2026)
20 май - 10 июнь 2027 - возможный анонс ПК версии на "Е3" конференциях. ИИ ставит эти даты как запасные если не анонсирвовали в феврале.
16/23 ноября 2027 - Возможный релиз Helix версии и самого Helix. ИИ прогнозирует эти дату (12.03.2026)
11/18 апреля 2028 года - ИИ прогнозирует эти даты как запасные если ноябрьский прогноз не сбылся (12.03.2026). релиз ГТА5 на ПК в 2015 был в этих числах.
19 июнь 2028 - Через 574 дня вышла пк версия gta 5
Бля иди нахуй долбоёб. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Прошёл гта 5 на 360, пс4, пк, пс5. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Пройду гта 6 на пс5 и насругаю спойлеров Тошке на его плешивый череп. 
Конечно не пробовал, ты же сука пиздишь всё с торрентов.
Даже за кингдом кам любимый впадлу занести.
Даже за кингдом кам любимый впадлу занести.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3801 раз
- Лайкнули: 3253 раза
- Дизлайкнули: 12
Нищий воришка
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Да он не нищий вроде.
Но блять таких жлобов ещё поискать надо. За копейку удавится.
Ещё топы эти бесконечные, марафоны, "календари дожития".
Это уже помешательство какое-то. Вот человеку заняться нехуй.
Хотя может это аутизм, я хз.
Это уже помешательство какое-то. Вот человеку заняться нехуй.
Хотя может это аутизм, я хз.
мне нравится играть в игры, а не тратить деньги
внезапно.
зато смеюсь с ваших "купил на стим-распродаже ни разу не включал"
деньги только для железа т.к. без него никак
прошел гта5 на пс3 потом ртх версию на пука. в онлаен не играл ни разу
какой-то тряски от гта6 не испытываю, я и 5ку только через пол года навернул как она вышла
конечно как выйдет на пука поиграю
а вот эти марафоны это прям как у всяких стримлеров в этих ваших интернетах, когда они перед выходом очередной части наворачивают предыдущие. по мне так это неоч, тк от одинакового процесса потом в свежевышедшую игру может быть скучно играть 
конечно как выйдет на пука поиграю
Этот долбоёб мало того что пк релиза ждать будет, так ещё полгода - год будет ждать пока ломанут. 

Гуглим каждый день блять. 40 лет существу. 

На распродаже обычно покупают за копейки, так что не жаль. Я уже давно перестал покупать игры впрок, хочется во что-то поиграть - если прям сильно хочется, покупаю, если не сильно, то подожду скидкуtohdom писал(а): 11 мар 2026, 22:23зато смеюсь с ваших "купил на стим-распродаже ни разу не включал"
Будни пекаорка. А мог бы купить пс5 и вообще не париться. Но тут же не будет счетчика фпс, дрочева с настройками и графон на 1% хуже чем на 5090, неиграбельно