MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Steam Machine Тред ожидания
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
tohdom,
007 прошел, метро эксодус последнее длц ща на пс5 прохожу, всю игру и первое длц про полковника уже прошел. И на скидках прикупил трилогию анча, буду перепроходить опять

007 прошел, метро эксодус последнее длц ща на пс5 прохожу, всю игру и первое длц про полковника уже прошел. И на скидках прикупил трилогию анча, буду перепроходить опять

Нет, я хочу это
https://rog.asus.com/external-graphics- ... 023-model/
И завалю Стим Машину на своем ROG Ally
Сука дорого

В тауере можно собрать ПК помощнее (наверное) и с возможностью потом сменить видяху.
Эта штука пойдет нормисам которые на 7 лет поставят у тв коробочку и будут в лоу сеттинг играть
Типа которые ценят маленький размер, бесшумность и смену крышечек. Странно что Ньюфагу не понравилось
FSR вместо длсс...
Рад за АМД бустанет их бизнес хоть так.
Эта штука пойдет нормисам которые на 7 лет поставят у тв коробочку и будут в лоу сеттинг играть
Типа которые ценят маленький размер, бесшумность и смену крышечек. Странно что Ньюфагу не понравилось

FSR вместо длсс...
Рад за АМД бустанет их бизнес хоть так.
TehDrama, для меня единственный плюс - разрабы наоптимизят для этого железа как для "базы" и на моем пк будет легче.
Но уже надо Вульве работать над Стим Машин про
Но уже надо Вульве работать над Стим Машин про
Под Линукс оптимизацию делает только сама Валв, разрабам похуй, они под соснули заточатtohdom писал(а): 22 июн 2026, 22:35TehDrama, для меня единственный плюс - разрабы наоптимизят для этого железа как для "базы" и на моем пк будет легче.
Но уже надо Вульве работать над Стим Машин про![]()
Твоему ПК легче не станет.
PlayStation 6- некстген эдишон 1000$
Турбо лучи для Сонихомяков
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1529 раз
- Лайкнули: 3224 раза
- Дизлайкнули: 12
1. производительность сосёт у базовой PS5, на одинаковых настройкахtohdom писал(а): 22 июн 2026, 21:48Эта штука пойдет нормисам которые на 7 лет поставят у тв коробочку и будут в лоу сеттинг играть
2. выпускать в 2026 стационарное устройство с видеочипом аналогичным по производительности и технологиям RX 6600 это нонсенс
По итогу получили стационарный стимкек 2.
Не получили. Стимкек был неплохой железкой на момент выхода. Тут же Габен явно говна въебал, да ещё за такие деньги.
Напоминаю, что даже с повышением цены базовая пс5 стоит в 2+ раза дешевле, в комплекте там есть геймпад, и осенью на ней ты играешь в гта 6 и вульверин, а на этой хуете пердолишь ползунки в старых играх, пытаясь подружить с ними геймпад.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2533 раза
- Лайкнули: 3150 раз
- Дизлайкнул: 1
512Гб хватит всем