и т.п.
Assassin's Creed для PS vita в разработке
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Я имел ввиду динамику.Квейк 3 был приемлем в своё время,
Только не один шутер на Вите тоже на такое и не претендует. Да и Икаруса толком как шутер никто и не воспринимает.а такие как хл2 и рез3, где отличный сингл, атмосфера,
В данном случае я как раз и говорил про продажи.
А тебе что-то от продаж идёт, какой-то процент, что ты с ив.'ом всё так паритесь, и создаёте темки?Опять же - в своем посте я говорил исключительно про продажи
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
и на 3дс тожеТолько не один шутер на Вите тоже на такое и не претендует.
Ну так да, сделали мальчонку с крыльями и разноцветные шарики, как такое можно шутером назватьДа и Икаруса толком как шутер никто и не воспринимает.
- TheTinkino
- MadГерой

Просто создаем темы и все. По твоей же логике Баррайару тоже Сони приплачивает, раз он пишет новости на главную про Сони?А тебе что-то от продаж идёт, какой-то процент, что ты с ив.'ом всё так паритесь, и создаёте темки?
А мне и не надо.и на 3дс тоже
У него новости о самой сони и каких-то анонсах или слухах, а у тебя с ив.'ом всё ограничено продажами и очередными намёками на пососач сониПо твоей же логике Баррайару тоже Сони приплачивает, раз он пишет новости на главную про Сони?
- TheTinkino
- MadГерой

ив. тоже постил на главную всякие обзоры игр Нинтендо и другие слухи.У него новости о самой сони и каких-то анонсах или слухах, а у тебя с ив.'ом всё ограничено продажами и очередными намёками на пососач сони
А один раз даже запостил новость о двух платформерах на PS Vita, которые он даже похвалил. Так что выдумывай дальше.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- TheTinkino
- MadГерой

vendetta, Ну ты сказал, что мы только и делаем, что хейтерим, но это не так и я привел тебе факты, так что свободен.
Nihiluum, Шедевр. На 3ДС не выйдет
Nihiluum, Шедевр. На 3ДС не выйдет

- TheTinkino
- MadГерой

Nihiluum, Придется играть в детский шутер, где играешь за мальчика и стрелятся шариками
Хочу КоД
Хочу КоД
играть в спин-оффы и порты со старших консолей с "непортавными" ценамиkolombo писал(а):в разы лучшеNihiluum писал(а):ну на самом деле у витабоев судьба не лучшеkolombo писал(а):такая вот судьба у мариобомжейПридется играть в детский шутер, где играешь за мальчика и стрелятся шариками
Ведь именно поэтому по продажам вита всех рвёт и мечет