доказательства, что это пс3 версия, будут?
Обычно такой трешь показывают на х360 сначала.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
Вопрос: зачем тратить деньги на эту консоль?

Баррайар в мини - ньюз кидал и писал, что это ПС3версия.доказательства, что это пс3 версия, будут?
Ну в середине 2013 мб сам Виту куплю.я лично подожды оригинальных игорей , тогда может и приобрету ...а то история с псп меня в свое время совсем на радовала

С прошивкой 3.0 и пиратской прошей ПСП стала конфеткойNihiluum писал(а):Wander, я лично подожду оригинальных игорей , тогда может и приобрету ...а то история с псп меня в свое время совсем на радовала
он же написал , что купил ради реймена
дык вот дело в том , что в 2010 я купил псп ( думал игорей будет куча) ..прошел за пару месяцев все норм игры(причем неспеша) и понял какой ноугеймз был у тех кто купил её на стартеWander писал(а):С прошивкой 3.0 и пиратской прошей ПСП стала конфеткойNihiluum писал(а):Wander, я лично подожду оригинальных игорей , тогда может и приобрету ...а то история с псп меня в свое время совсем на радовала

Как эмулятор ПС1 для чего собственно, ПСП мне и нужна сейчас.С прошивкой 3.0 и пиратской прошей ПСП стала конфеткой

Я помню в 2006 у друга в Полицию Майами играл - в то время это нечто былопонял какой ноугеймз был у тех кто купил её на старте
Конечно гложит, покупать Виту за 12 косарей, да еще и с одним Анчартедом.Сразу видно, что человека гложет, гложет стоимость PS Vita по цене домашней консоли.
А ты напиши.Я тебе не пишу, что есть на другой консоли.
Чем Gameboy/DS/3DS хуже? В них тоже можно играть в дороге,путешествуя,на море,в самолете, в поезде.Играй на PS Vita, играй в дороге, путешествуя, на море, в самолете, в поезде. Ты дурак?
ты мне объясни одну вещь- нахуя? чтоб пройти игру и закинуть портативку на полку? какой смысл этой покупки?по моему опыту, ради одной игры, может себе позволить купить дорогую консоль уже взрослый человек, со средним достатком